Ramil_Bidzev 2 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ramil_Bidzhev 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Evans 4. Суть жалобы: Я получается уходил от погони, и после того как у меня случилось с фурой ДТП и не она, не я, не дали расход, он подъехал и начал стрелять (У меня было ДТП) После чего я уехал с того места в поля и сотрудники постоянно каким то образом находили меня по Нон рп потому что они не могли знать куда я поеду, Позже, в Жуковске они опять нашли меня по Нон рп, я отъехал, вышел с машины, Переоделся, снял аксессуар, и они без объяснений они подбежали с Таб. Оружием в руках, и надели наручники без объяснений, позже того, как я знаю сотруднику запрещено переходить на ТЫ и грубить Первыми, а он начал это делать, начал затыкать и тд. хочу компенсацию за время которое я отсидел (отсижу) (На доказательствах половина только так как ролик я постоянно завершал и начинал заного через секунды чтоб не получился слишком большим там еще 2 запис на который уже отчетливо видно то что я написал выше укажу ссылку на канал чтобвы увидели все ролики https://rutube.ru/channel/56240584/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1693d6bebacb967f952d068f3848a037/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #2 Опубликовано 1 марта День добрый. Начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Так вышло, что ваше видео более 5-ти минут, поэтому, согласно правилам, требуется расписать тайм коды. Иначе в рассмотрении будет отказано. Своих нарушений на ролике не вижу. Предоставлять от себя что-либо тоже не вижу смысла, у Вас все есть. Будут тайм коды, обращу внимание следящих на нарушение Внутренних правил сервера (ПГ и уход с места ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 15:15, Vasiliy_Evans сказал: День добрый. Начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Так вышло, что ваше видео более 5-ти минут, поэтому, согласно правилам, требуется расписать тайм коды. Иначе в рассмотрении будет отказано. Своих нарушений на ролике не вижу. Предоставлять от себя что-либо тоже не вижу смысла, у Вас все есть. Будут тайм коды, обращу внимание следящих на нарушение Внутренних правил сервера (ПГ и уход с места ДТП). Какой уход с ДТП если вы меня на этом же ДТП расстреливать все начали хотя не я не фура не дали расход, Во первых видео послушайте и услышьте то что я там говорил то что у меня ДТП но вам было все равно вы начали открывать огонь. По поводу ПГ ваш сотрудник неоднократно подставлялся под машину совсем не думая о своей жизни, ЭТО видно на записи то что сотрудник ТАРАНИЛ и подставлялся под мое авто когда я был на скорости Так же я оставил ссылку на канал Рутуб там есть еще 2 видео продолжения и в конце одного ролика вы начинаете свои действия, Так же еще раз отмечу то что ваши сотрудники а так же и ВЫ находили меня по НОН РП постоянно а после того как я переоделся и снял шлем вы меня задержали хотя не должны были знать то что это был я, И ваша отмазка типо "Я твой голос запомнил" не работает в этом случае. Вот это видео https://rutube.ru/video/fd60f919797b03ecec66448e70efb0c3/?r=wd Тайм код 01:03. Так же по поводу видео которое я указал в самой жалобе на 10:00 посмотрите момент ваш сотрудник выезжает прям на меня и тарани а дальше я разворачиваюсь он меня опять ТАРАНИТ и у меня ДТП с фурой, и как я говорил, не она, не я, не дали расход, но вы начали наводить оружие и стрелять. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Тайм коды расписывайте. До сих пор ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Ответ насчет того, что Вас нашли. Сотрудники катались по району, искали, мы ехали и искали по всему лесу, потому что видели, что на трассу вы не вернулись. Это доказывается вашей же записью, сотрудник стоял на выезде с леса, потому что в иных местах есть ограждения и выехать нельзя. Мы, не заметив вас в иных местах леса, в т. ч. попросив помощи у сотрудников МО, доехали до выезда, где и встретились с вами. Касаемо голоса скажу, да, потому что вы, разговаривав на трассе в момент ПГ, показали его и я спокойной сопоставил тот и голос у ЖТУ. Очень уж манера у вас одинаковая. Да и сотрудник, стоявший на ЖТУ спокойной мог видеть ваше транспортное средство и как вы из него выбежали. Я уж молчу, что по базе данных данное ТС принадлежит вам, хоть вы и переоделись, лицо и личные данные не поменялись. В случае с ДТП могли выйти, сдаться и мы бы дали решить ДТП, вы сами уехали, тем самым подписали себе приговор в виде наказания по ВПС. Я не просил уезжать, я просил выйти из авто - это разные вещи. Открыли огонь, так это еще лучше, вы начали скрываться с места ДТП. Не побоялись пистолетов даже! До сих пор жду моменты из первого видео, иначе не ясно, что на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Мой ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Завтра будет окончательный ответ, пока что задерживается по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Снова здравствуйте! Для удобства разбора разобью всю жалобу на несколько пунктов. 1. По поводу расстрела во время ДТП. Тут действительно не вижу нарушений, ибо пунктов, запрещающих это, у нас нет. В данном случае вы должны были выйти из автомобиля, оплатить ДТП и в дальнейшем сдаться сотрудником. Другого варианта у Вас нет, так как вы все это время находились под несколькими прицелами. Зато в этом же пункте мы видим явное нарушение, а именно PG от Вас, за что будете наказаны. 2. По поводу NonRP поиска запросил док-ва у сотрудников. Если действительно выяснится, что все это время они проверяли леса и трассы, то нарушений тут также не будет. Также по поводу вашего переодевания: Ваша манера речи действительно очень легко узнается, и исходя из этого задержание сотрудниками было произведено правомерно. 3. Сотрудник имеет право Вам грубить, в связи с нахождением на тот момент в форме ОСН. Это регламентируется положением об отделах ГУ МВД, а именно следующим пунктом: Цитата неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного Остались еще вопросы или же претензии, которые я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться