Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ramil_Bidzev

1. Ваш никнейм: Ramil_Bidzhev
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Evans
4. Суть жалобы: Я получается уходил от погони, и после того как у меня случилось с фурой ДТП и не она, не я, не дали расход, он подъехал и начал стрелять (У меня было ДТП) После чего я уехал с того места в поля и сотрудники постоянно каким то образом находили меня по Нон рп потому что они не могли знать куда я поеду, Позже, в Жуковске они опять нашли меня по Нон рп, я отъехал, вышел с машины, Переоделся, снял аксессуар, и они без объяснений они подбежали с Таб. Оружием в руках, и надели наручники без объяснений, позже того, как я знаю сотруднику запрещено переходить на ТЫ и грубить Первыми, а он начал это делать, начал затыкать и тд. хочу компенсацию за время которое я отсидел (отсижу) (На доказательствах половина только так как ролик я постоянно завершал и начинал заного через секунды чтоб не получился слишком большим там еще 2 запис на который уже отчетливо видно то что я написал выше укажу ссылку на канал чтобвы увидели все ролики https://rutube.ru/channel/56240584/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1693d6bebacb967f952d068f3848a037/

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

День добрый. Начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович.

Так вышло, что ваше видео более 5-ти минут, поэтому, согласно правилам, требуется расписать тайм коды. Иначе в рассмотрении будет отказано. 

Своих нарушений на ролике не вижу. Предоставлять от себя что-либо тоже не вижу смысла, у Вас все есть. Будут тайм коды, обращу внимание следящих на нарушение Внутренних правил сервера (ПГ и уход с места ДТП). 

Поделиться сообщением

Ramil_Bidzev
В 01.03.2025 в 15:15, Vasiliy_Evans сказал:

День добрый. Начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович.

Так вышло, что ваше видео более 5-ти минут, поэтому, согласно правилам, требуется расписать тайм коды. Иначе в рассмотрении будет отказано. 

Своих нарушений на ролике не вижу. Предоставлять от себя что-либо тоже не вижу смысла, у Вас все есть. Будут тайм коды, обращу внимание следящих на нарушение Внутренних правил сервера (ПГ и уход с места ДТП). 

Какой уход с ДТП если вы меня на этом же ДТП расстреливать все начали хотя не я не фура не дали расход, Во первых видео послушайте и услышьте то что я там говорил то что у меня ДТП но вам было все равно вы начали открывать огонь. По поводу ПГ ваш сотрудник неоднократно подставлялся под машину совсем не думая о своей жизни, ЭТО видно на записи то что сотрудник ТАРАНИЛ и подставлялся под мое авто когда я был на скорости

Так же я оставил ссылку на канал Рутуб там есть еще 2 видео продолжения и в конце одного ролика вы начинаете свои действия, Так же еще раз отмечу то что ваши сотрудники а так же и ВЫ находили меня по НОН РП постоянно а после того как я переоделся и снял шлем вы меня задержали хотя не должны были знать то что это был я, И ваша отмазка типо "Я твой голос запомнил" не работает в этом случае. Вот это видео https://rutube.ru/video/fd60f919797b03ecec66448e70efb0c3/?r=wd Тайм код 01:03. 

Так же по поводу видео которое я указал в самой жалобе на 10:00 посмотрите момент ваш сотрудник выезжает прям на меня и тарани а дальше я разворачиваюсь он меня опять ТАРАНИТ и у меня ДТП с фурой, и как я говорил, не она, не я, не дали расход, но вы начали наводить оружие и стрелять. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Тайм коды расписывайте. До сих пор ничего не понятно. 

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Ответ насчет того, что Вас нашли. Сотрудники катались по району, искали, мы ехали и искали по всему лесу, потому что видели, что на трассу вы не вернулись. Это доказывается вашей же записью, сотрудник стоял на выезде с леса, потому что в иных местах есть ограждения и выехать нельзя. Мы, не заметив вас в иных местах леса, в т. ч. попросив помощи у сотрудников МО, доехали до выезда, где и встретились с вами.

Касаемо голоса скажу, да, потому что вы, разговаривав на трассе в момент ПГ, показали его и я спокойной сопоставил тот и голос у ЖТУ. Очень уж манера у вас одинаковая. Да и сотрудник, стоявший на ЖТУ спокойной мог видеть ваше транспортное средство и как вы из него выбежали. Я уж молчу, что по базе данных данное ТС принадлежит вам, хоть вы и переоделись, лицо и личные данные не поменялись.

В случае с ДТП могли выйти, сдаться и мы бы дали решить ДТП, вы сами уехали, тем самым подписали себе приговор в виде наказания по ВПС. Я не просил уезжать, я просил выйти из авто - это разные вещи. Открыли огонь, так это еще лучше, вы начали скрываться с места ДТП. Не побоялись пистолетов даже!

До сих пор жду моменты из первого видео, иначе не ясно, что на втором.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Мой ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Завтра будет окончательный ответ, пока что задерживается по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Снова здравствуйте!
Для удобства разбора разобью всю жалобу на несколько пунктов.

1. По поводу расстрела во время ДТП. Тут действительно не вижу нарушений, ибо пунктов, запрещающих это, у нас нет. В данном случае вы должны были выйти из автомобиля, оплатить ДТП и в дальнейшем сдаться сотрудником. Другого варианта у Вас нет, так как вы все это время находились под несколькими прицелами. 
Зато в этом же пункте мы видим явное нарушение, а именно PG от Вас, за что будете наказаны.

2. По поводу NonRP поиска запросил док-ва у сотрудников. Если действительно выяснится, что все это время они проверяли леса и трассы, то нарушений тут также не будет. Также по поводу вашего переодевания: Ваша манера речи действительно очень легко узнается, и исходя из этого задержание сотрудниками было произведено правомерно.

3. Сотрудник имеет право Вам грубить, в связи с нахождением на тот момент в форме ОСН. Это регламентируется положением об отделах ГУ МВД, а именно следующим пунктом:

Цитата
  • неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного

Остались еще вопросы или же претензии, которые я пропустил?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...