Перейти к содержанию
r_a_s_t_a_m_a_n

[ГИБДД г. Мирный] Andrey_Welss

Рекомендуемые сообщения

r_a_s_t_a_m_a_n

1. Ваш никнейм: Igor_Collins
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Welss
3. Суть жалобы: нарушение ЗоП РП Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых + мат
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0Sb541JHeaXlxw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Приветствую!

Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Enotov

Привет я тот сотрудник на которого была написана жалоба стрелять по вам начал после второго преда за угрозу жизни сотруднику полиции
подрез 0:14 и вы в меня влетели 0:29 так же в этот момент у вас была езда  по тротуару во время погони, стрелял я по вашей машине не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n
В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал:

подрез 0:14

угрозы не было, твой жизни ничего не угрожало

влетели 0:29

неттт, это ты меня по пингу задел из-за чего я уже и потерял управление + вылетел на тротуар

у вас была езда  по тротуару

вылет на тротуар это не весомая причина что бы открывать огонь, если там конечно нету людей как в данном случае     

не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам

это не мои проблемы, на видео видно как ты первый раз выстрелил четко в авто и после этого я стал вилять, ты мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню а как по колесу попасть это уже сложно и не возможно...  

Да и по колесам ты не особо пытался попасть. Угрозу больше ты представлял гражданским а не я ( 0:25) 

Поделиться сообщением

Stefan_King

Приветствую!

В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал:

Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых

Угрозы сотруднику не увидел, будет наказан по ч.1 ст.10 ЗоП РП.

Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю.

Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет.

мат

Один мат незначителен, проведём беседу.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n
В 02.03.2025 в 19:59, Stefan King сказал:

Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет.

Не согласен. Я увидел из всех выстрелов только два выстрела в сторону колеса  

В 02.03.2025 в 18:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал:

мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню

сотрудник даже не пытался сравняться со мной и отрыть огонь, шансы были бы больше на попадание  

Факт нарушения есть. Стрелял он именно по колесам или по авто намеренно это меня не волнует.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по:

13.3 ЗОп РП;
10.1 ЗОп РП;
4.6 ЗОп РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n

Нету 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...