r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Collins 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Welss 3. Суть жалобы: нарушение ЗоП РП Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых + мат 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0Sb541JHeaXlxw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 22 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Привет я тот сотрудник на которого была написана жалоба стрелять по вам начал после второго преда за угрозу жизни сотруднику полиции подрез 0:14 и вы в меня влетели 0:29 так же в этот момент у вас была езда по тротуару во время погони, стрелял я по вашей машине не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: подрез 0:14 угрозы не было, твой жизни ничего не угрожало В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: влетели 0:29 неттт, это ты меня по пингу задел из-за чего я уже и потерял управление + вылетел на тротуар В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: у вас была езда по тротуару вылет на тротуар это не весомая причина что бы открывать огонь, если там конечно нету людей как в данном случае В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам это не мои проблемы, на видео видно как ты первый раз выстрелил четко в авто и после этого я стал вилять, ты мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню а как по колесу попасть это уже сложно и не возможно... Да и по колесам ты не особо пытался попасть. Угрозу больше ты представлял гражданским а не я ( 0:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Приветствую! В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых Угрозы сотруднику не увидел, будет наказан по ч.1 ст.10 ЗоП РП. В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет. В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: мат Один мат незначителен, проведём беседу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #6 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 19:59, Stefan King сказал: Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет. Не согласен. Я увидел из всех выстрелов только два выстрела в сторону колеса В 02.03.2025 в 18:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню сотрудник даже не пытался сравняться со мной и отрыть огонь, шансы были бы больше на попадание Факт нарушения есть. Стрелял он именно по колесам или по авто намеренно это меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #7 Опубликовано 2 марта На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по: 13.3 ЗОп РП; 10.1 ЗОп РП; 4.6 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение