Kirill_Gobnik 3 · ID: #41 Опубликовано Воскресенье в 09:16 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ ДПС прапорщика Гобника Кирилла Кирилловича Заявление Я, Гобник Кирилл Кириллович младший инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/swaD9jU Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: Gobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 09:34 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ундирова Игоря Александровича Заявление Я, Ундиров Игорь Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 10:13 В 30.03.2025 в 12:16, Kirill_Gobnik сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ ДПС прапорщика Гобника Кирилла Кирилловича Заявление Я, Гобник Кирилл Кириллович младший инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/swaD9jU Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: Gobnik Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, в шапке заявления указано не полное звание. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. В 30.03.2025 в 12:34, Igor_Undirov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ундирова Игоря Александровича Заявление Я, Ундиров Игорь Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: UN Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #44 Опубликовано 23 часа назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ,Инспектора СБ "Барс"Лейтенанта полиции,Белскина Ивана Константиновича Заявление Я, Белскин Иван Константинович,Инспектор СБ "Барс", Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/z8lrV2F Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 01 апреля 2025 год Подпись сотрудника: Белскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 81 · ID: #45 Опубликовано 22 часа назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс", подполковника полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 01 апреля 2025 Подпись сотрудника: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 34 · ID: #46 Опубликовано 20 часов назад В 01.04.2025 в 14:30, Evgeniy Shvetsov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс", подполковника полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 01 апреля 2025 Подпись сотрудника: SH Доброго времени суток. Будете уволены из органов внутренних дел. Заместитель начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковник внутренней службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #47 Опубликовано 19 часов назад В 01.04.2025 в 13:05, Vasia_Ostapov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ,Инспектора СБ "Барс"Лейтенанта полиции,Белскина Ивана Константиновича Заявление Я, Белскин Иван Константинович,Инспектор СБ "Барс", Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/z8lrV2F Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 01 апреля 2025 год Подпись сотрудника: Белскин Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться