Artem Pankov 25 · ID: #21 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 01:51, Kevin Kadyrov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/THWZnF0 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 21 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 0 · ID: #22 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ "Барс", Майора Маккензи Никиты Александровича Заявление Я, Маккензи Никита Александрович, Старший инспектор УГИБДД, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *клик* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 22 марта 2025 г. Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #23 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:11, Nikita_Makkenzi сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ "Барс", Майора Маккензи Никиты Александровича Заявление Я, Маккензи Никита Александрович, Старший инспектор УГИБДД, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *клик* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 22 марта 2025 г. Подпись сотрудника: Makkenzi Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 47 · ID: #24 Опубликовано 24 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ УГИБДД, Старшины полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Заявление Я, Головорезова Елена Вячеславовна, младший инспектор ОБ УГИБДД, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/rFTubBlMqJxAAQ Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24 марта 2025 год Подпись сотрудника: SJdawd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #25 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 23:40, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ УГИБДД, Старшины полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Заявление Я, Головорезова Елена Вячеславовна, младший инспектор ОБ УГИБДД, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/rFTubBlMqJxAAQ Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24 марта 2025 год Подпись сотрудника: SJdawd Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 81 · ID: #26 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Зам. командира СБ "Барс", майора полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, Зам. командира СБ "Барс", майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #27 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс" , подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Заявление Я, Хорошун Андрей Андреевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *нет доступа к пк* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс" , подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Заявление Я, Хорошун Андрей Андреевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *нет доступа к пк* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #28 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:47, Evgeniy Shvetsov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Зам. командира СБ "Барс", майора полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, Зам. командира СБ "Барс", майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: SH Ваше заявление рассмотрено. Отказано, неработающая ссылка на ксерокопию удостоверения. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #29 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 13:25, Andrey_Khoroshun сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс" , подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Заявление Я, Хорошун Андрей Андреевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *нет доступа к пк* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс" , подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Заявление Я, Хорошун Андрей Андреевич, командир СБ "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *нет доступа к пк* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25 марта 2025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vidonov 0 · ID: #30 Опубликовано Четверг в 12:15 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vidonov 0 · ID: #31 Опубликовано Четверг в 13:27 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #32 Опубликовано Четверг в 13:39 В 27.03.2025 в 15:15, Roman_Vidonov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, дубликат. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. В 27.03.2025 в 16:27, Roman_Vidonov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Доброго времени суток. Пересмотрено. Отказано, указано не полное звание. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы, Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vidonov 0 · ID: #33 Опубликовано Четверг в 13:47 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика полиции Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ ДПС, Прапорщика полиции Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #34 Опубликовано Четверг в 14:09 В 27.03.2025 в 16:47, Roman_Vidonov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектор ОБ ДПС, Прапорщика полиции Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ ДПС, Прапорщика полиции Видонова Романа Сергеевича Заявление Я, Видонов Роман Сергеевич, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zdBZoJT Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 26 марта 2025 Подпись сотрудника: Lordbrock Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StasVhs 0 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 07:40 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Чапаева Станислава Юрьевича Заявление Я, Чапаев Станислав Юрьевич, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/DXPXGnp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://imgur.com/a/d0aDp9P Дата оформления заявления: 29 марта, 2025 Подпись сотрудника: Чапаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 34 · ID: #36 Опубликовано Суббота в 14:27 В 29.03.2025 в 10:40, StasVhs сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Чапаева Станислава Юрьевича Заявление Я, Чапаев Станислав Юрьевич, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/DXPXGnp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://imgur.com/a/d0aDp9P Дата оформления заявления: 29 марта, 2025 Подпись сотрудника: Чапаев Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено и отказано. Не указана причина увольнения из ОВД. Заместитель начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковник внутренней службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StasVhs 0 · ID: #37 Опубликовано Суббота в 14:32 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Чапаева Станислава Юрьевича Заявление Я, Чапаев Станислав Юрьевич, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/DXPXGnp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строкаудаляется): https://imgur.com/a/d0aDp9P Дата оформления заявления: 29 марта, 2025 Подпись сотрудника: Чапаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 15:19 В 29.03.2025 в 17:32, StasVhs сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Чапаева Станислава Юрьевича Заявление Я, Чапаев Станислав Юрьевич, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/DXPXGnp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строкаудаляется): https://imgur.com/a/d0aDp9P Дата оформления заявления: 29 марта, 2025 Подпись сотрудника: Чапаев Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 00:00 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта Ундирова Игоря Александровича Заявление Я, Ундиров Игорь Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #40 Опубликовано Воскресенье в 00:53 В 30.03.2025 в 03:00, Igor_Undirov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта Ундирова Игоря Александровича Заявление Я, Ундиров Игорь Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 30 марта 2025 год Подпись сотрудника: UN Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны не полные звания. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться