Hiro Kurganez 164 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) В данном разделе сотрудники могут написать заявление на увольнение из органов внутренних дел. Дополнительная информация: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 262020. 1.1. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 5.13 ОПСГО. 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже. 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции". 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции". 4. Заявление будет отклонено, если на вас имеется открытая жалоба. 5. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено. 6. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или датой над HUDом, в день подачи заявления. 7. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги. 8. Вместо звездочек, указывается требуемая информация. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *ссылка* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): *доказательства* Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено 1 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 91 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ВрИО заместителя начальника УГИБДД по КП, полковника полиции Аоки Акиры З А Я В Л Е Н И Е Я, Аоки Акира, ВрИО заместителя начальника УГИБДД по КП, полковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *ссылка* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: шестое марта 2025г. Подпись сотрудника: asdoaioqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 22:15, Akira_Aoki сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ВрИО заместителя начальника УГИБДД по КП, полковника полиции Аоки Акиры З А Я В Л Е Н И Е Я, Аоки Акира, ВрИО заместителя начальника УГИБДД по КП, полковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *ссылка* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: шестое марта 2025г. Подпись сотрудника: asdoaioqe Здравствуйте, Аоки Акира. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены из органов внутренних дел. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ УГИБДД, Старшины Двачевского Виктора Анатольевича Заявление Я, Двачевский Виктор Анатольевич, Младший инспектор ОБ УГИБДД, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *клик* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 07 марта 2025 г. Подпись сотрудника: Dvache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 21:24, Viktor Dvachevskiy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ УГИБДД, Старшины Двачевского Виктора Анатольевича Заявление Я, Двачевский Виктор Анатольевич, Младший инспектор ОБ УГИБДД, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *клик* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 07 марта 2025 г. Подпись сотрудника: Dvache Здравствуйте, Виктор Анатольевич. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены из органов внутренних дел. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ УГИБДД, Майора Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Фокстер Мария Александровна, Старший инспектор СБ УГИБДД, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/9F2NlrA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 8 марта 2025 г. Подпись сотрудника: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 164 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 00:01, Maria_Foxter сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ УГИБДД, Майора Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Фокстер Мария Александровна, Старший инспектор СБ УГИБДД, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/9F2NlrA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 8 марта 2025 г. Подпись сотрудника: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. Ксерокопия удостоверения нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции *Нуждин Константин Александрович* Заявление Я, Нуждин Константин Александрович, Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием желания и времени на службу во благо республики провинция. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/1xO6giD Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: К.Нуж. Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции Нуждина Константина Александровича Заявление Я, Нуждин Константин Александрович, Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием желания и времени на службу во благо республики провинция. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/1xO6giD Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: К.Нуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #9 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 10:38, Konstantin Nuzhdin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции *Нуждин Константин Александрович* Заявление Я, Нуждин Константин Александрович, Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием желания и времени на службу во благо республики провинция. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/1xO6giD Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: К.Нуж. Здравствуйте, Константин Александрович. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены из органов внутренних дел. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, Монферрат А.А. В 13.03.2025 в 10:38, Konstantin Nuzhdin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции Нуждина Константина Александровича Заявление Я, Нуждин Константин Александрович, Инспектор СБ, *Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием желания и времени на службу во благо республики провинция. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/1xO6giD Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: К.Нуж Здравствуйте, Константин Александрович. Ваше заявление рассмотрено и отказано. Дубликат. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ УГИБДД, Прапорщика полиции Собакова Джейма Альбертовича Заявление Я, Собаков Джейм Альбертович, младший инспектор ОБ УГИБДД, прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EWAzrDp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: SJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 69 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 04:18, Jame_Sobakov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от младшего инспектора ОБ УГИБДД, Прапорщика полиции Собакова Джейма Альбертовича Заявление Я, Собаков Джейм Альбертович, младший инспектор ОБ УГИБДД, прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EWAzrDp Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13 марта 2025 год Подпись сотрудника: SJ. Здравия желаю, Джейм Альбертович. Ваше заявление от "13" марта 2025 года рассмотрено и одобрено. Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Аоки К. 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 5 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Булкина Динара Александровича Заявление Я, Булкин Динар Александрович, Инспектор СБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/9zDeHrW Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://imgur.com/a/6xbRYFy Дата оформления заявления: 16 марта 2025 Подпись сотрудника: Bulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #13 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:37, Dinar_Bulkin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Булкина Динара Александровича Заявление Я, Булкин Динар Александрович, Инспектор СБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/9zDeHrW Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://imgur.com/a/6xbRYFy Дата оформления заявления: 16 марта 2025 Подпись сотрудника: Bulka Здравствуйте, Динар Александрович. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены из органов внутренних дел. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #14 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/8IkPhn9 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 02:20, Kevin Kadyrov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/8IkPhn9 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Приветствую, ваше заявление рассмотрено и отклонено. Ваше звание Рядовой полиции. С уважением, Заместитель начальника Отдела Кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #16 Опубликовано 20 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Стажер Инструктор ЦППК, Лейтенант полиции Косяк Анатолий Павлович Заявление Я, Косяк Анатолий Павлович, Стажер Инструктор ЦППК, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствуем желания дальше работать. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/2PUHGwf Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: Kosyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #17 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:31, Evgeniy Rafailov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Стажер Инструктор ЦППК, Лейтенант полиции Косяк Анатолий Павлович Заявление Я, Косяк Анатолий Павлович, Стажер Инструктор ЦППК, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствуем желания дальше работать. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/2PUHGwf Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: Kosyak Приветствую, ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены, благодарим за службу! С уважением, Заместитель начальника Отдела Кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Подпись: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/8IkPhn9 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 26 · ID: #19 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 19:36, Kevin Kadyrov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/8IkPhn9 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано. Ксерокопия служебного удостоверения должна быть сделана в день подачи заявления. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #20 Опубликовано 20 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Курсанта ЦППК, Рядового полиции Кадырова Кевина Никитича Заявление Я, Кадыров Кевин Никитич, Курсант ЦППК, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный по собственному желанию в связи с неудовлетворённостью работой руководящего состава. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/THWZnF0 Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 21 марта 2025 Подпись сотрудника: ККН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться