Vasilii-Sirenko 24 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Vasilii_Sirenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Besedin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com%2Fa%2Fi9ZGStI&utf=1 5. Суть жалобы: Стоял перед запрещающим сигналом светефора, в ожидании разрешающего, чтобы совершить поворот направо. Сотрудник остановил меня, и утверждал что я повернул "не с того ряда", так вот уважаемый сотрудник, предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения, либо компенсируйте мне затраты на штраф и моральную компенсацию в х2 объеме от штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin9991 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый день я Константин Беседин сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы нарушили правила ПДД повернули из полосы не предназначенной для данного манёвра. Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/bfffc03dfc72bce7ea6f173bbf811911/?p=UvH7FWUR0INQOis2UsDuAg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Ссылка от истца не работает. Предоставьте новую. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Ссылка не рабочая. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться