Kichirou_Aoki 68 · ID: #21 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по кадровому потенциалу, полковника полиции Аоки Киитиро. Рапорт Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по кадровому потенциалу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.02 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Сумма выданных премий за неделю: 0 8. Проведение мероприятий: 0 9. Проведение рейдов: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Онлайн за неделю: Ч: 7 М: 10 Дата оформления заявления: "23" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 26 · ID: #22 Опубликовано 23 марта генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Подполковника полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.03.2025. по 23.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 1.050.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 33 М - по ЖА Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 часа 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 6 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 3 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 23.03.2025 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 81 · ID: #23 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира СБ "Барс", майора полиции Шветцова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Шветцов Евгений Алексеевич, заместитель командира СБ "Барс", майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19 марта 2025 по 21 марта 2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 1 8. Сумма выданных премий за неделю: 350.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 13 Ч, 35 М (ЖА и НЖА) Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 23 марта 2025 Подпись сотрудника: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 17 · ID: #24 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД МВД РП, полковника полиции Монферрата Анатолия Андреевича. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.03.2025 по 23.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 800.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Онлайн за неделю: 11 Ч, 41 М - согласно ЖА Дата оформления заявления: двадцать третье марта 2025 г. Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #25 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя начальника Отдела Кадров, Подполковника внутренней службы Андора Георгия Рапорт Я, Андор Георгий, Заместитель начальника Отдела Кадров, Подполковник внутренней службы , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.03 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 100.000 руб. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 26 М Дата оформления заявления: 23 марта 2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 18 · ID: #26 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Начальника ЦППК, Подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.03 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 19 М: 10 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 60 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 5 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 23 марта 2025 года Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 53 · ID: #27 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ДПС УГИБДД МВД РП по РЛС, полковника полиции Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, заместитель начальника ДПС УГИБДД МВД РП по РЛС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.03.2025 по 23.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 3 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 р 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 40 М 12. Проведение собеседований: 2 Дата оформления заявления: 23 марта 2025 год Подпись сотрудника: Kilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 89 · ID: #28 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ ДПС, Подполковника полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неро, Командир ОБ ДПС, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.03 по 24.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Проведение лекций: https://yapx.ru/album/YnCYa 2. Проведение тренировок: -(не загружаются, по надобности скину в ЛС) 3. Сумма выданных премий за неделю: 50000 #996 4. Онлайн за неделю: Ч: 9 М: 58 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: https://yapx.ru/album/YnCWN 2. Дежурство на СП: https://yapx.ru/album/YnCW3 Дата оформления заявления: 24 Марта 2025 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #29 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Подполковника полиции Громенка Сергея Александровича Рапорт Я, Громенко Сергей Александрович, Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.02 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 5 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 9 М: 12 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 110 минут 2. Дежурство на СП: 160 3. Составление протоколов: 3 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 25 марта 2025 года Подпись сотрудника: Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 34 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 14:40 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковника внутренней службы Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24 марта по 29 марта. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: https://drive.google.com/drive/folders/1ZIyT5TFLGTCVhIWR3QcdGvQcvsvU_EpR Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение собеседований: 1 10. Проведение поставок: 2 11. Онлайн за неделю: 19 Ч 30 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции:- 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов:- 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 29 марта 2025 года Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 89 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 08:52 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ ДПС, Подполковника полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неро, Командир ОБ ДПС, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.03 по 30.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Проведение лекций: https://yapx.ru/album/Yoanu 2. Проведение тренировок: https://yapx.ru/album/Yoao4 3. Онлайн за неделю: Ч: 7 М: 13 Дата оформления заявления: 30 Марта 2025 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 15:38 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по кадровому потенциалу, полковника полиции Аоки Киитиро. Рапорт Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по кадровому потенциалу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.03 по 30.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Сумма выданных премий за неделю: 0 8. Проведение мероприятий: 1 (2) (поставка + помощь в проведении межфракционного МП 30.03.25) 9. Проведение рейдов: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Онлайн за неделю: Ч: 10 М: 5 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час 2. Дежурство на СП: ~1 час 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: "30" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 3 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ, Майора полиции Овсянникова Романа Вольфовича Рапорт Я, Овсянников Роман Вольфович, заместитель командира ОБ, майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24 марта по 30 марта. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 4 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: 1 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: 30 марта 2025 года Подпись сотрудника: ᛜᛒᛈᚱᚺᚺᛋᛕᛜᛒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Подполковника полиции Громенка Сергея Александровича Рапорт Я, Громенко Сергей Александрович, Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.02 по 30.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 3 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 160 минут 2. Дежурство на СП: 110 3. Составление протоколов: 5 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 4 Дата оформления заявления: 30 марта 2025 года Подпись сотрудника: Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 17 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 18:10 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД МВД РП, полковника полиции Монферрата Анатолия Андреевича. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.03.2025 по 30.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 5 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 39 М - согласно ЖА Дата оформления заявления: тридцатое марта 2025 г. Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #36 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.03 по 30.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 6 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 22 М: 47 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 30 марта 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 18 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Начальника ЦППК, Подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.03 по 30.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 17 М: 0 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 8 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 2 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 30 марта 2025 года Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 53 · ID: #38 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД РП по РЛС, полковника полиции Джонсо Рапорт Я, Джонсон Коди, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД РП по РЛС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.03.2025 по 30.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 40 М Дата оформления заявления: 30 vfhnf 2025 Подпись сотрудника: Kilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 81 · ID: #39 Опубликовано Понедельник в 23:34 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира СБ "Барс", майора полиции Шветцова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Шветцов Евгений Алексеевич, заместитель командира СБ "Барс", майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 21 марта 2025 по 01 апреля 2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 3 8. Сумма выданных премий за неделю: 100.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 19 Ч, 11 М (ЖА и НЖА) Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 01 марта 2025 Подпись сотрудника: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться