Hiro Kurganez 125 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) В данном разделе сотрудники Руководящего состава оставляют отчеты о проделанной работе. Необходимая информация: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUDом. Срок хранения скриншотов: 30 дней. 2. Запрещено использовать доказательства повторно. 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже. 4. Вместо звездочек нужно указать требуемую информацию. 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен. 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги. 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. 8. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать. 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:00 МСК. 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить Начальнику УГИБДД. 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Еженедельная норма для Первого заместителя: Спойлер 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проведение 2-ух собеседований 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для Заместителей: Спойлер 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проведение одного собеседования. 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОК: Спойлер Начальник ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов. 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель Начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов. 2. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства СБ: Спойлер Командир СБ: 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель Командира СБ: 1. Проведений лекций 4 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель Командира ОБ: 1. Проведений лекций 4 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ЦППК: Спойлер Начальник ЦППК: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. 1 мероприятие для состава ЦППК. 4. Контроль за качеством обучения. 5. Проведение одного итогового экзамена. 6. Проведение 9 и более курсов. Заместитель начальника ЦППК 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. 1 мероприятие для состава ЦППК. 4. Проведение двух итоговых экзаменов. 5. Проведение 7 и более курсов. Еженедельная норма для начальства ОИиОС: Спойлер Начальник ОИиОС: 1. Посты в группу УГИБДД. 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. Проведение мероприятия с постом в группу фракций. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено Понедельник в 18:19 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Аоки Киитиро. Рапорт Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.02 по 02.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 4 7. Сумма выданных премий за неделю: 0 8. Проведение мероприятий: 0 9. Проведение рейдов: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Онлайн за неделю:Ч: 10 М: 26 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: 1 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: --- Дата оформления заявления: "2" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 88 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по кадровой подготовке, полковника полиции Аоки Акиры. Р А П О Р Т Я, Аоки Акира, заместитель начальника УГИБДД по кадровой подготовке, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.02 по 02.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Сумма выданных премий за неделю: 0 8. Проведение мероприятий: 0 9. Проведение рейдов: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Онлайн за неделю:Ч: 14 М: 48 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: --- 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: --- 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: --- Дата оформления заявления: "2" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира СБ "Барс" ДПС, Подполковника полиции Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, Командир СБ "Барс" ДПС, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.02 по 02.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 1, 2, 3, 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 1 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: 1, 2, 3, 4, 5 6. Поимка ООН: 2 Дата оформления заявления: 2 марта 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 17 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ВрИО первого заместителя начальника УГИБДД МВД РП, полковника полиции Монферрата Анатолия Андреевича. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, ВрИО первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.03.2025 по 02.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 6 2. Количество уволенных сотрудников: 9 3. Количество выданных выговоров: 9 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 рублей 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 48 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1.5 часа 2. Дежурство на СП: 1 час 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: второе марта 2025 г. Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ВрИО Начальника ЦППК, Подполковника полиции Громенка Сергея Александровича Рапорт Я, Громенко Сергей Александрович, ВрИО Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.02 по 02.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 19 8. Сумма выданных премий за неделю: 200.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 13 М: 19 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 80 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 3 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 03 марта 2025 года Подпись сотрудника: Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ИО зам. командира СБ, подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Рапорт Я, Хорошун Андрей Андреевич, исполняющий обязанности заместителя командира специализированного батальона "Барс", подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.03.2025 по 09.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 1, 2, 3, 4 6. Проведение тренировок: 1, 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 765000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 19 Ч, 22 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: _ 2. Дежурство на СП: _ 3. Составление протоколов: _ 4. Оформление ДТП: _ 5. Лишение ВУ: _ 6. Поимка ООН: _ Дата оформления заявления: 09 марта 2025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ИО Заместителя Начальника ЦППК, Подполковника полиции Громенка Сергея Александровича Рапорт Я, Громенко Сергей Александрович, ИО Заместителя Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.02 по 09.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 10 8. Сумма выданных премий за неделю: 280.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 45 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 60 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 09 марта 2025 года Подпись сотрудника: Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 17 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД МВД РП, полковника полиции Монферрата Анатолия Андреевича. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.03.2025 по 09.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 11 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 3 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 6.000.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 3 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 14 М - согласно ЖА Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: девятое марта 2025 г. Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 26 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Майора полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель Начальника ЦППК, Майор Полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 04.03.2025. по 09.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 3 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 14 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 09 М - по ЖА Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 20 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 09.03.2025 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ИО Заместителя Начальника ЦППК, Подполковника полиции Громенка Сергея Александровича Рапорт Я, Громенко Сергей Александрович, ИО Заместителя Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.02 по 16.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 16 8. Сумма выданных премий за неделю: 630.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 1 11. Онлайн за неделю: Ч: 19 М: 54 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 180 минут 2. Дежурство на СП: 20 3. Составление протоколов: 5 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 16 марта 2025 года Подпись сотрудника: Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 26 · ID: #12 Опубликовано 16 марта генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Майора полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель Начальника ЦППК, Майор Полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.03.2025. по 16.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 5 8. Сумма выданных премий за неделю: 450.000 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 45 М - по ЖА Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 16.03.2025 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ИО зам. командира СБ, подполковника полиции Хорошуна Андрея Андреевича Рапорт Я, Хорошун Андрей Андреевич, ИО зам. командира СБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.03.2025 по 16.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 1, 2, 3, 4 6. Проведение тренировок: 1, 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 07 Ч, 26 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 16 марта 025 Подпись сотрудника: A@Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 18 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Начальника ЦППК, Подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, Начальника ЦППК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.03 по 16.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 19 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 53 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 60 минут 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 5 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 16 марта 2025 года Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 17 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД МВД РП, полковника полиции Монферрата Анатолия Андреевича. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.03.2025 по 16.03.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 14 5. Проведение лекций: 5 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 3 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 28 М - согласно ЖА Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: девятое марта 2025 г. Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира СБ "Барс" ДПС, Подполковника полиции Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, Командир СБ "Барс" ДПС, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.03 по 16.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 1, 2, 3, 4 6. Проведение тренировок: 1, 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 20 М: 45 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 16 марта 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #17 Опубликовано 17 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Аоки Киитиро. Рапорт Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.02 по 16.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Сумма выданных премий за неделю: 0 8. Проведение мероприятий: 0 9. Проведение рейдов: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Онлайн за неделю:Ч: 11 М: 22 Дата оформления заявления: "17" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 34 · ID: #18 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковника внутренней службы Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника УГИБДД по ВС и ТО, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18 марта по 22 марта. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: https://drive.google.com/drive/folders/1qthTl2Dc2Eqs1o68KsaNTG_UYxFYfXAg?usp=sharing Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение собеседований: 1 10. Проведение поставок: 2 11. Онлайн за неделю: 16 Ч 41 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции:- 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов:- 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 22 марта 2025 года Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 3 · ID: #19 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ, Майора полиции Овсянникова Романа Вольфовича Рапорт Я, Овсянников Роман Вольфович, заместитель командира ОБ, майор, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17 марта по 22 марта. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 180.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 16 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 1 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: 22 марта 2025 года Подпись сотрудника: ᛜᛒᛈᚱᚺᚺᛋᛕᛜᛒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 25 · ID: #20 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника ОК, Подполковника полиции Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.03 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 8 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 27 М: 12 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 23 марта 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться