Перейти к содержанию
Antonio_Dubentsow

Не запускается лаунчер

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Dubentsow

Не запускается лаунчер.
Была такая проблема буквально пару недель назад, переустановил пару раз лаунчер с игрой и вроде как работало.
Утром пытался запустить лаунчер, он тупо не запускался. Удалил игру, лаунчер, установил лаунчер - проблема не пропала он так же не запускается.
Переустановил раз 30-40 лаунчер, проблем с интернетом нет, место на диске есть и даже с головой.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1. Версия драйвера графического процессора последняя?
2. Предоставьте скриншот с замеров на сайте SpeedTest.

Поделиться сообщением

Antonio_Dubentsow

1) Да последняя
2) Speed Test : https://yapx.ru/album/Yga4W

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Параметр Download Mbps составляет 8.42, что является низким показателем. Так же, Ваш пинг — 270 ms, что является достаточно большой задержкой. Проблемы со стороны интернета. VPN во время замеров не использовался?

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Antonio_Dubentsow

Использовался, т.к если отключить впн то по сути интернета нет)

Но если отключить впн то в игру зайти могу, и до этого я заходил спокойно без проблем

На счет скорости, она разная в зависимости использую впн или нет 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Как так происходит, что когда Вы отключаете VPN, то интернет у Вас пропадает? Такого быть не должно.
То, что у Вас не загружается лаунчер, зависит напрямую от того, что Вы используете VPN, и Ваше интернет-соединение не устойчиво.

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Antonio_Dubentsow

Если отключить VPN, ситуация не изменится. Про интернет : программист тоже был удивлен что выключая впн инетрнет частично пропадает. Будто стоит фильтр но проведя проверку программист выяснил что не фильтров ничего не стоит, что могло мешать интернету

Буквально после каждого обновления мне приходилось переустанавливать игру полностью, а сейчас даже запустить лаунчер для этого не могу. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

В данном случае сам корень проблемы был определён: VPN, т.к. он создаёт неустойчивое интернет-соединение, в следствие чего, Вы не можете зайти в игру. Касательно проблемы с VPN и интернетом — здесь я уже бессилен, так как проблема завязана исключительно внутри операционной системы.

Поделиться сообщением

Nikolay Dluski

сделал донат в игру, и не правильно ввел логин, соответственно еньги не пришли на аккаунт, можно ли это исправить как-то? задонатил очень много

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...