Hiro Kurganez 125 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) В данном разделе сотрудники могут оставить заявление на предоставление оплачиваемого отпуска. Важные примечания: 1. Отпуск разрешается брать сотрудникам, достигшим порядкового звания "Старшина полиции". Каждый отпуск считается оплачиваемым, один день отпуска - 5.000 рублей, деньги выплачиваются после возвращения сотрудника из отпуска. 2. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется. 3. Причиной для отказа в отпуске может быть наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается. Форма подачи заявления на предоставление оплачиваемого отпуска: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с *дата.месяц.год* по *дата.месяц.год*(включительно), а ровно сроком в *количество дней* календарных дней в связи с *причина отпуска*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено 1 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Аоки Киитиро. Заявление Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 07.03.25 по 13.03.25 (включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с критической необходимостью отдыха. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: "6" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 16:54, Kichirou_Aoki сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Аоки Киитиро. Заявление Я, Аоки Киитиро, заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 07.03.25 по 13.03.25 (включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с критической необходимостью отдыха. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: "6" марта 2025 года. Подпись сотрудника: 喜一郎 Здравствуйте, Аоки Киитиро. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете отправлены в отпуск с 07.03.2025 по 13.03.2025, включительно. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от старшего инспектора ОБ , Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, старший инспектор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 10.03.2025 по 24.03.2025(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/6OlHWbN Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 10 марта 2025 года. Подпись сотрудника: PoluTrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 15 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 14:42, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от старшего инспектора ОБ , Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, старший инспектор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 10.03.2025 по 24.03.2025(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/6OlHWbN Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 10 марта 2025 года. Подпись сотрудника: PoluTrup Здравствуйте, Данил Иванович. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете отправлены в отпуск с 11.03.2025 по 24.03.2025, включительно. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего Инспектора СБ, Майора полиции Омского Евгения Александровича Заявление Я, Омский Евгений Александрович ,Старший Инспектор СБ, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.03.2025 по 27.03.2025 (включительно), а ровно сроком в 10 календарных дней по семейным обстоятельствам. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/pGTh8FA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 марта 2025 года Подпись сотрудника: ЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 15 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:03, Evgeniy_Omskii сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего Инспектора СБ, Майора полиции Омского Евгения Александровича Заявление Я, Омский Евгений Александрович ,Старший Инспектор СБ, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.03.2025 по 27.03.2025 (включительно), а ровно сроком в 10 календарных дней по семейным обстоятельствам. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/pGTh8FA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 марта 2025 года Подпись сотрудника: ЕО Здравствуйте, Евгений Александрович. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете отправлены в отпуск с 17.03.2025 по 27.03.2025, включительно. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, Монферрат А.А. В 16.03.2025 в 21:39, Anatoliy_Monferrat сказал: Здравствуйте, Евгений Александрович. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете отправлены в отпуск с 17.03.2025 по 27.03.2025, включительно. С уважением, первый заместитель начальника УГИБДД МВД РП, Монферрат А.А. Пересмотрено решение: отказано в предоставлении отпуска. У Вас присутствуют дисциплинарные взыскания (пункт 3 в примечаниях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться