Hiro Kurganez 125 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) В данном разделе сотрудники инструкторского корпуса оставляют отчет о проделанной работе. Критерии для повышения: Лейтенант полиции - Старший Лейтенант полиции Спойлер 1. Провести 4 курса / 2 теории 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа. 3. Обработка 2-ух вызовов. 4. Выполнение задания от РС. 5. Присутствие на 2-ух лекциях. 6. Присутствие на 2-ух тренировках. Старший Лейтенант полиции - Капитан полиции Спойлер 1. Провести 7 курсов / 3 теории 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа 30 минут. 3. Обработка 3-ех вызовов. 4. Выполнение задания от РС. 5. Присутствие на 4-ех лекциях. 6. Присутствие на 4-ех тренировках. Капитан полиции - Майор полиции Спойлер 1. Провести 10 курсов / 4 теории 2. Патруль юрисдикции 3 часа 30 минут. 3. Обработка 5-ти вызовов. 4. Выполнение задания от РС. 5. Присутствие на 6-ти лекциях. 6. Присутствие на 6-ти тренировках. Необходимая информация: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUDом. Срок хранения скриншотов: 30 дней. 2. Запрещено использовать доказательства повторно. 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже. 4. Вместо звездочек нужно указать требуемую информацию. 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен. 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги. 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено 1 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера-инструктора ЦППК, лейтенанта полиции Вескера Виктора Николаевича Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, стажер-инструктор ЦППК, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.03 по 22.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Провести 4 курса / 2 теории: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа: Тык 3. Обработка 2-ух вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 2-ух лекциях: Тык 6. Присутствие на 2-ух тренировках: Тык Дата оформления заявления: 22 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 20:29, Viktor Wesker сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера-инструктора ЦППК, лейтенанта полиции Вескера Виктора Николаевича Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, стажер-инструктор ЦППК, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.03 по 22.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Провести 4 курса / 2 теории: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа: Тык 3. Обработка 2-ух вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 2-ух лекциях: Тык 6. Присутствие на 2-ух тренировках: Тык Дата оформления заявления: 22 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Здравия желаю! Вескер Виктор Николаевич, Ваш рапорт на повышение в специальном звании был рассмотрен и получает вердикт "Отказано" Нету плашки у второго вызова (банк). Нету скина об окончании патруля (2 часть) С уважением Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера-инструктора ЦППК, лейтенанта полиции Вескера Виктора Николаевича Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, стажер-инструктор ЦППК, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.03 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Провести 4 курса / 2 теории: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа: Тык 3. Обработка 2-ух вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 2-ух лекциях: Тык 6. Присутствие на 2-ух тренировках: Тык Дата оформления заявления: 23 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:24, Viktor Wesker сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера-инструктора ЦППК, лейтенанта полиции Вескера Виктора Николаевича Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, стажер-инструктор ЦППК, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.03 по 23.03. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Провести 4 курса / 2 теории: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа: Тык 3. Обработка 2-ух вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 2-ух лекциях: Тык 6. Присутствие на 2-ух тренировках: Тык Дата оформления заявления: 23 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Здравия желаю! Вескер Виктор Николаевич, Ваш рапорт на повышение в специальном звании был рассмотрен и получает вердикт "Одобрено" Будете повышены в ближайшее время С уважением Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:44 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инструктора ЦППК, старшего лейтенанта полиции Вескер Виктор Николаевич Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, инструктор ЦППК, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.03 по 30.03 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Провести 7 курсов / 3 теорий: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа 30 минут: Тык 3. Обработка 3-ех вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 4-ех лекциях: Тык 6. Присутствие на 4-ех тренировках: Тык Дата оформления заявления: 30 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:40 В 30.03.2025 в 18:44, Viktor Wesker сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инструктора ЦППК, старшего лейтенанта полиции Вескер Виктор Николаевич Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, инструктор ЦППК, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.03 по 30.03 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Скрыть контент 1. Провести 7 курсов / 3 теорий: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа 30 минут: Тык 3. Обработка 3-ех вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 4-ех лекциях: Тык 6. Присутствие на 4-ех тренировках: Тык Дата оформления заявления: 30 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Здравия желаю! Вескер Виктор Николаевич, Ваш рапорт на повышение в специальном звании был рассмотрен и получает вердикт "Отказано" Нету 2-ух тренировок. Нету доклада в патруле (1 часть) в 51 и 01 минуту. С уважением Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инструктора ЦППК, старшего лейтенанта полиции Вескер Виктор Николаевич Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, инструктор ЦППК, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.03 по 30.03 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Скрыть контент 1. Провести 7 курсов / 3 теорий: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа 30 минут: Тык 3. Обработка 3-ех вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 4-ех лекциях: Тык 6. Присутствие на 4-ех тренировках: Тык Дата оформления заявления: 30 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:14 В 30.03.2025 в 21:42, Viktor Wesker сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инструктора ЦППК, старшего лейтенанта полиции Вескер Виктор Николаевич Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, инструктор ЦППК, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.03 по 30.03 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Скрыть контент Скрыть контент 1. Провести 7 курсов / 3 теорий: Таблица 2. Патрулирование юрисдикции 2 часа 30 минут: Тык 3. Обработка 3-ех вызовов: Тык 4. Выполнение задания от РС: Тык 5. Присутствие на 4-ех лекциях: Тык 6. Присутствие на 4-ех тренировках: Тык Дата оформления заявления: 30 марта 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Здравия желаю! Вескер Виктор Николаевич, Ваш рапорт на повышение в специальном звании был рассмотрен и получает вердикт "Одобрено" Будете повышены в ближайшее время С уважением Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться