Cody Matroskin 33 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:12 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/181sFz39tsxY3b_s8LhHVMlh8PmQ1HEmk/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Удерживал просто так 30 минут, далее вовсе отпустил, это как понимать? Почему процессуальные действия была закончены? На каком основание? Приравниваю к нарушение ФЗоП главы 3, статьи 14, пункта 2 - "использовать служебное положение в личных целях;". Использовали свое служебное положение, в целях ограничения работы сотрудников национальной гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:23 Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:59 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Прикрепите актуальные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:18 Видеофайл по каким-то причинам не загрузился. Прикрепляю новые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1v6Fi8LHsPNHOFTT8gnNUOpmHc8DJwAi_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:08 По доказательствам не видно тридцать минут задержания. Прикрепите полные док-ва. Касаемо остального ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:02 Приветствую, интересный вопрос к вам лидер, как вы не видите полноценную ситуацию, если на момент всего нашего задержания, вы находились впритык к Верещагину, как это, покрываем? Полноценные док-ва - https://drive.google.com/file/d/1-zhi4HfzvRu-sUvGVj7KUxqaTjKQHm1n/view (Звук после скрытия закрытой информации, почему-то пропал, об этом уведомлен следящий так-же, док-ва взяты с жалобы на меня от вашего же сотрудника). Таймкоды: 0:51 - надевает наручники на коди эванса 1:10 - предъявляет Эвансу ввод в заблуждение при уголовном деле + хамство и борзость при задержании сотрудника полиции. 2:25 - надевает наручники по отношению ко мне. 2:40 - предъявляет мне хамство и борзость 3:56 - переносит в допросную 5:49 - доставляет эванса в допросную 6:15 - говорит по какой причине оба задержаны 7:40 - ведет диалог с нами. 8:28 - он говорит, что мы не могли такое кричать, это действует с преступными гражданскими. 9:03 - говорит, что они граждане на смене, и это не имеет значения, можем кричать или нет. 11:40 - двигается к Эвансу, последующий допрос будет проходить по отношению к Эвансу, либо НонРП чат, либо уходы от РП. 34:50 - снимает наручники с Эванса. 35:00 - снимает наручники с меня. Далее процессуальные действия окончены. Думаю будет вам достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:27 В 02.03.2025 в 12:02, Cody Matroskin сказал: Приветствую, интересный вопрос к вам лидер, как вы не видите полноценную ситуацию, если на момент всего нашего задержания, вы находились впритык к Верещагину, как это, покрываем Не понимаю причём тут моё нахождение на тот момент и жалоба. Ожидаем полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 88 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:48 Здравствуйте. На доказательствах не видно полной ситуации. Предоставьте полные доказательства. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:18 В 02.03.2025 в 16:48, Dmitriy_Holms сказал: Здравствуйте. На доказательствах не видно полной ситуации. Предоставьте полные доказательства. На исправление 12 часов Как не видно полной ситуации? Если вся ситуация в одном фрапсе предоставлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 88 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:04 (изменено) На рассмотрении. Изменено вчера в 13:04 пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Увы, доказательств воистину всё еще недостаточно - звук буквально отсутствует. Не понимаю, как тут могут быть личные цели в задержании сотрудников... Задерживать я имел полное право согласно ФЗоП, даже на 30 минут, хоть на все 3 часа: Спойлер Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 88 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Мнения не меняю. Сотрудник сделал все регламентировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться