Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/168dvk32PU8f6f74ra4uu7etDqvI6U_Kc/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Доказательства по какой причине был задержан вами. В ином случае расцениваю нарушение Федерального закона о "полиции" - глава 3, статья 14, пункт 2 "использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия;".

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Не наблюдаю доказательств на выдачу розыска, соответственно, не обязан предоставлять какие-то доказательства, ибо мера наказания вам выдана ещё не была. Задержанием вас я никакие свои полномочия превышать не мог.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Не обязательно выдавать розыск гражданину/сотруднику полиции, важно знать, по какой причине был задержан, хотелось бы увидеть на данное доказательства с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Доказательства не доступны.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую.

Ссылочка почему-то недоступна, новую ссылку предоставляю: https://drive.google.com/file/d/16RxzRelS-Kd0KkSzTrMf3OJGd_S7fIpu/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ещё раз, вы видимо не поняли: без предъявления не подозрения, а розыска - вы не можете требовать доказательства. Я обязан предоставлять только доказательства вины и самого нарушения, а не подозрения.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Так как привлечены не были - сотрудник доказательства предоставлять не обязан.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. Привлечены не были. Док-ва сотрудник предоставлять не обязан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

За сотрудником наблюдаю 4.3 ОПСГО, не увидел приветствия в новом ответе, так как диалог последний раз был ночью, а щас уже день, приветствия не увидел, меня это очень сильно задело..

В 02.03.2025 в 19:06, Dmitriy_Holms сказал:

Док-ва сотрудник предоставлять не обязан.

Обязан предоставить доказательства моего задержания, согласно конституции статьи 28, к изучению товарищ следящий, моя причина задержания не была доказана верной, все его обвинения были наглухо обвинены клеветой

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Привлечены не были. В случае подозрения сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Здоровались уже, мой первый ответ в теме. Если вы такой ранимый, то большой вопрос о целесообразности вашей службы в МВД.

Конституция никак не может обязывать предоставлять доказательства. Те доказательства, которые нужно предоставлять регламентирует ФЗоП, АР ГИБДД и ОПСГО. Грубо говоря, УД сотрудников.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 02.03.2025 в 19:10, Dmitriy_Holms сказал:

Привлечены не были. В случае подозрения сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства.

Ожидаю вопросов.

Виновность мою пусть докажет, не вижу своей виновности и права задержания не было, по вашей логике я могу и задержать своего лидера и продержать его также в наручниках, либо задержать какого нибудь Нестера Адмиральского, и также удерживать и потом отпустить 

В 02.03.2025 в 19:19, Bogdan_Vereschagin сказал:

Конституция никак не может обязывать предоставлять доказательства

То есть конституция провинции, никак не обязует к документам? Напомню конституция это главный документ по сравнению с ФЗоП и ФЗоВНГ, 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Где Вам выдавался розыск? Напомню, именно это является выдвижением обвинений, а не сам арест. Зачастую арест производится вообще для выяснения обстоятельств. 

Как Конституция может обязывать к каким-то документам… 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Остаюсь при своем мнении. При подозрении сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...