Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/199788-hiro-kurganez/ + https://imgur.com/a/kIibV1g 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 26 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую, являюсь начальником УГИБДД. Не считаю свою подпись нарушающей 26 правило форума. Размер не создает помех при работе с форумом и является допустимым. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #3 Опубликовано 1 марта То, что он не создает помех - не обязательно значит то, что он не нарушает. Он также не является допустимым по размерам, ибо превышает нормы. Изучите внимательнее максимально допустимые размеры для подписи, я б даже сказал поищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 1 марта (изменено) Уже поискал. Данная подпись впервые появилась на моем аккаунте в 2023 году, за этот период её видели многие администраторы первого, третьего и иных серверов, на которых я вел свою форумную деятельность. Насколько мне известно, 26 правило форума на протяжении всего времени оставалось неизменным. Почитайте на досуге - Изменено 1 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #5 Опубликовано 1 марта То, что подпись видели многие администраторы (даже хоть сама МГА), как оказалось, основанием для невыдачи наказания не является. Прежние вердикты также можете забыть, работаем здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Нарушений 26-го правила форума не выявлено. Подпись не является громоздкой и не выделяется. Мой вердикт предварительный. Вопросы ко мне есть? 26 пункт правил форума: Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #7 Опубликовано 1 марта На что вы основывались, когда писали, что подпись не является громоздкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Визуально не вижу громоздкости. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Вы должны опираться не на визуал, а на размеры: Спойлер Изображения до 1020 x 300 пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Подпись громоздкой не является, так как не занимает большую часть экрана при 100% просмотре веб страницы. Этот вердикт был согласован с ГСзФ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Он и не обязан занимать большую часть экрана. Достаточно того факта, что он нарушает правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Вердикт не меняю, считаю, что нарушений правила форума нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться