Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5QyAP8U 5. Суть жалобы: приветствую. Весьма интересно, что вы делали в Приволжске? Гораздо интереснее, что вы делали в дальнейшем. Ничего? С момента задержания и посадки в КПЗ я даже не помню, чтоб вы как-то начали взаимодействие и даже представились мне. Вы не с Приволжска, и не в ночное время. То есть, вы вместо выполнения своих должностных полномочий просто встали и простояли с 17:48 до 18:15 без дела, в чужом городе, даже не занимаясь, например, охраной холла? Правильно понял, или имеете доказательства Вашей хоть малейшей работы и задействованности в, прости господи, "допросе"? Если те немощные попытки оправдывания сотрудниками можно так назвать... Грубо говоря, наблюдаю полнейшее бездействие на смене = фарм зарплаты, параллельно с нарушением юрисдикции, а после ещё и халатным отношением к своим обязанностям, но об этом позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Жалоба не соответствует правилам подачи жалоб. Исправьте, это далее дам полноценный ответ. Если имеются вопросы готов на них ответить. В случаи отсутствия передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Доказательная база не соответствует написанному вами тексту, попрошу прикрепить дополнительные скриншоты для полного понимания ситуации, иначе ваша жалоба будет отклонена следящей администрацией. Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доказательная база прекрасно отображает то, что описано мною: бездействие, нарушение юрисдикции. В данный момент от сотрудника 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 1 марта (изменено) Имя сотрудника я вижу только на одном скриншоте, который не дает понимания описанной вами ситуации. Однако, в одном я действительно могу согласиться с вами Цитата Весьма интересно, что вы делали в Приволжске? Согласно 1 приказу МВД существует множество причин для пересечения чужой юрисдикции, а согласно 1.6 ОПСГО сотруднику гарантируется презумпция невиновности. Данный скриншот не служит обвинением в сторону сотрудника, ибо не доказывает факт того, что сотрудник не выполнял следующие задачи: Цитата ведение погони за нарушителем; следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Изменено 1 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #6 Опубликовано 1 марта 1. На бездействие недостаточно доказательств. 2. На нарушение юрисдикции аналогично. Прикрепите более детальные фрагменты. За мной 4.3 ОПСГО нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Я немного не уловил, что конкретнее хотите увидеть в дополнительных доказательствах? Практически все пункты с основаниями на нарушение юрисдикции отменяются логическим отбором и моими нынешними доказательствами. Факт нарушения 4.3. ОПСГО на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #8 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 06:00, Bogdan_Vereschagin сказал: что конкретнее хотите увидеть в дополнительных доказательствах? Как минимум видео-доказательства, описывающие всю суть происходящего. Нарушения 4.3 ОПСГО нет. В случаи отсутствия вопросов передаю Следящей Администрации и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! В данной ситуации ваших доказательств недостаточно, чтобы вынести или выдать наказание сотруднику, так как он руководствовался статьей 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Нарушения пункта 4.3 ОПСГО здесь нет, сотрудник дал полный и открытый ответ на вашу жалобу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться