Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[УМВД] Artemi_Khramov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Artemi_Khramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5QyAP8U
5. Суть жалобы: приветствую. Весьма интересно, что вы делали в Приволжске? Гораздо интереснее, почему продолжили вести дело в Приволжске, не передав территориальным ответственным? Более того, даже никакого запроса в рацию от вас не наблюдалось мной к ОМВД-П, всё оформляло до конца ваше подразделение. Почему так?

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

Здравия Желаю Товарищ!
Я являюсь Командующим Отряда Специального Назначения Подполковник полиции Храмов А.В

Перейдем к рассмотрению и разбору жалобы.

Изначально ваше задержание планировалось раннее и в связи с этим было объявлено построение. Я в данном ОРМ я был
исключительно как участник и не принимал участие в командовании составом, тем самым я просто выполнял приказы своего начальника (Главнокомандующего ОСН). Насчет нахождения в Приволжске, мой начальник поставил задачу всему составу находящемуся на ОРМ сесть по машинам и выдвинутся за вами, также до этого сотрудники ознакомились с вашими данными (Имя, фамилия, фракция). Поэтому исходя из того что я перечислил раннее я всего лишь выполнял приказы своего начальника а отказаться выполнять приказ я не мог так как получил бы дисциплинарное взыскание и тем самым нарушений за собой не наблюдаю!

Нарушений за собой не наблюдаю!
Если остались вопросы то задавайте, если нет то передаю ответ выше. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не должны выполнять приказы, которые противоречат закону. Приказ, который касается нарушения юрисдикции именно такой. Вы в курсе?

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Нарушений за сотрудником нет, так как он выполнял указания сотрудника руководящего состава, который не противоречит законам, согласно приказа МВД №1, ниже прилагаю выдержку:

Спойлер

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• ведение погони за нарушителем;
  • следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию;
  • конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Если у Вас остались вопросы, готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Считаю, что имеет место быть пресечение чужой границы по приказу руководящего состава, для дальнейшего проведения розыскных мероприятий в данной ситуации.

Вопросы?

Цитата

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Да, действительно, он бы мог поехать за мной. Ключевое тут «бы». Для отлова нужно обязательно сделать запрос, сохранить доказательства принятия/подачи запроса. В ином случае, выезжать за свою юрисдикцию он не имеет права. Может, именно товарищ Храмов предоставит нам доказательства выезда на отлов? Основания и доказательства в жалобу, как говорится. 

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov
В 01.03.2025 в 15:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Да, действительно, он бы мог поехать за мной. Ключевое тут «бы». Для отлова нужно обязательно сделать запрос, сохранить доказательства принятия/подачи запроса. В ином случае, выезжать за свою юрисдикцию он не имеет права. Может, именно товарищ Храмов предоставит нам доказательства выезда на отлов? Основания и доказательства в жалобу, как говорится. 

И вновь приветствую вас товарищ!
Продолжим разбор жалобы.

Исходя из вашего ответа мне кажется что вы думаете что я один за вами поехал. По вашему мнению я должен был принять какой то запрос на вас чтобы выехать за вами? Мне кажется что "Запрос" тут не уместен, достаточно было просто переговорить это все с вашим лидером в OOC ресурсах, либо в игре. Еще раз упоминаю что я просто выполнял приказ начальства! Так же вы являетесь сотрудником ГИБДД и если бы поступил запрос на вас в /ro то вы бы спокойно увидели его и могли выйти с сервера и тд.

Так же насчет юрисдикции как упоминалось раннее я пересек юрисдикцию по приказу моего начальства и имел на это полное право опираясь на Приказ МВД №1. Надеюсь насчет этого более вопросов не будет.

Спойлер

В итоге я остаюсь при своем мнении! 
Если остались вопросы то задавайте, если нет то передаю ответ выше. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В смысле «запрос тут не уместен»? А что тогда из правил и требований к сотрудникам для вас уместно? Запрос в данном случае - ваша обязанность была, вы обязаны были сделать запрос. Остальное уже отмазки и исключительно ваши заботы. 
Также, ожидаю доказательства на данный приказ.

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

И вновь приветствую вас!
Продолжим.

Видимо вы не увидели но я упоминал несколько раз, я не являлся руководителем ОРМ и не обязан был сделать запрос на отлов вас, этим должен был заняться мой начальник (Главнокомандующий ОСН, руководитель ОРМ). Насчет доказательств "Приказа" не совсем понял о каком приказе идет речь. Вы про приказ о начале ОРМ и поимке вас?

В итоге я мнения не меняю!
Думаю что лидер и следящий со мной согласны, жду их ответа.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы говорили, что вам, грубо говоря, дали приказ нарушить юрисдикцию. Хочется увидеть доказательства на данный приказ.

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

Здравия Желаю товарищ!
Продолжим разбор жалобы.

Вот ссылка на док-ва того как был объявлен строй и начала ОРМ на вас Тык (На скринах видно *Начало ОРМ* и ваши данные). 
Теперь про приказ "Нарушить юрисдикцию", как такого приказа "нарушить юрисдикцию" не было и док-ва на него соответственно нету. Было объявлено ОРМ и в ходе розыскного мероприятия был отдан приказ "Пересечь юрисдикцию". Данный приказ был отдан в ООС ресурсе (Дискорд) поэтому док-ва на него нету. Еще раз упоминаю что я просто выполнял приказ начальства и нарушений за собой не наблюдаю!
Исходя из ваших запросов/ответов мне кажется что далее вести диалог нет необходимости и хотелось бы услышать ответ СзФ/Лидера.

Свое мнение я не меняю! Ожидаю ответа СзФ/Лидера
Всего доброго! Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Я никак не упоминал "выезд за преступником", а "следование по приказу руководящего состава". Требовалось, насколько мне известно для задержания гражданского лица, связанного с преступлением / административным правонарушением. Мнение не меняю, вердикт выше.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...