Перейти к содержанию
Roman_Portnyagin

[ОГИБДД-П] Sergey_Masterkov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Portnyagin

1. Ваш никнейм: Roman_Portnyagin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Sergey_Masterkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://
5. Суть жалобы: Не согласен с выдачей письменного выговора приказом #9952 от 28.02.2025. Считаю, что при выборе наказания необходимо было отталкиваться от аналогичной статьи - 3.8 ОПСГО, в ином случае получается противоречие - за установку реакций в доску приказов я получил бы наказание меньше (предупреждение), чем за аналогичные реакции в беседу, созданную специально для флуда. Подмечу, что правилами данной беседы не запрещается (не регламентируется) установка реакций на сообщения, а следовательно обращаю внимание на превышение своих должностных обязанностей Командиром ОСР, Полковником полиции Московским И.А., который забанил меня в 3 беседах (как минимум в одной из которых я обязан находиться). Доказательства: закрытые беседы в мессенджере VK.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Приказ #9952 был подписан сотрудником Igor_Moskovsky. Лидер не причастен к данной ситуации. Для обжалования решений сотрудника РС, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения к лидеру и обсуждайте вопрос с ним. В случае несогласия с его позицией, вы можете подать жалобу на лидера. На данный момент лидер не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Дело передано на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Соответственно лидер, на которого подана данная жалоба.
Вам действительно следовало обсудить данный инцидент в личных сообщениях, а уже при разногласиях подать жалобу на моё имя. 

В ближайшее время отпишу Вам для обсуждения сложившейся ситуации.
Ожидаю Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Жалоба на лидера не имеет смысла, так как подписан и оформлен приказ сотрудником руководящего состава. Если вы не согласны с действиями сотрудника РС, вы должны обратиться в личные сообщения к лидеру.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...