Перейти к содержанию
PartizanBY

[ЦГБ-П] Yaroslav_Varancovskyi

Рекомендуемые сообщения

PartizanBY

1. Ваш никнейм: Abraham_Smolensky
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ooEQtLh1NxXT9NUZ2tRKR4aRLEc5qDEI/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на врача Yaroslav_Varancovskyi. Я обратился к нему за медицинской помощью. Однако, он отказал мне в лечении и отправил на второй этаж, где не было медицинского персонала. Прошу принять меры в отношении этого врача, так как его действия можно расценить как оставление в опасности и нарушение клятвы Гиппократа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск на которого написана жалоба. 

Изучив доказательства, нарушений за собой не наблюдаю. Я не мог Вам помочь, так как был занят проведением собеседования. Я Вас предупреждал, что если на 2 этаже нет сотрудников больницы, значит все заняты и предложил Вам пройти в палату. Считаю, что Вы не нуждались в срочной медицинской помощи, так как боль в животе могла быть вызвана разными причинами и такая формулировка жалобы от Вас могла указывать на обычные спазмы живота. Возможно, моя ошибка заключается в том, что не уточнил причину болей в животе. Если бы Вам необходима была срочная медицинская помощь, без которой вы могли бы "умереть", думаю Ваше поведение было бы другим.

Более мне сказать нечего, передаю жалобу Главному Врачу ЦГБ г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго дня! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск
Перейдём к рассмотрению жалобы 

Рассмотрев предоставленные Вами док-ва, могу сказать, что не наблюдаю каких-либо нарушений со стороны сотрудника. На видео видно, что Вы подошли во время собеседования и он действительно был занят, а на тот момент в больнице не было других сотрудников. Так как он проводил собеседования он не мог покинуть пятый этаж и помочь Вам, тем более, видно что Вы не нуждались в срочной мед. помощи. Сотрудник наказания не получит. 

На этом у меня всё. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

PartizanBY
У меня остались вопросы. Вы не должны были отказывать в медицинской помощи, поскольку вы врач и давали клятву Гиппократа. Это подразумевает, что вы не имеете права оставить человека, который нуждается в вашей помощи.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Нарушений за сотрудником нет, так как он в этот момент был занят проведением собеседования. Сотрудник не может разорваться пополам. Вы могли пройти в палату и восстановить здоровье там, если в больнице больше не было врачей.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...