Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:31 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bakatev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JdQPITI 5. Суть жалобы: Сотрудник Benjamin_Evans который находится в фракции Омон Бастион выдал розыск по 5.5 УКРП, хотя я не хамил. Предоставьте доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 69 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:52 Однако приветствую Вас. Из Ваших уст прозвучала фраза "Заткни свой рот". Перед тем как вы озвучили эту фразу, Мы с Вами вели диалог и Вы были повернуты ко мне. Так как после слов задержанной прошло достаточно времени до ваших сообщений - считаю что данная фраза могла прозвучать в мой адрес. Док-ва: https://imgur.com/a/XHx0Mge. Остались ли у Вас вопросы по моему вердикту? Если да - ожидаю их. Если нет - передаю ее выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:57 Здравия желаю! Наблюдаю 4.3 ОПСГО, вы не представились. Считаю что ваших доказательств не достаточно. Так как я уже повернулся после моих слов в адрес задержанной, так же задали вопрос кому прозвучало эта фраза, я не успел дать ответ, вы уже меня задержали. Так же в тот момент было задержание за 5.3 укрп, а именно посягательство на жизнь сотрудника полиции и я просил вас посадить, вы просто меня игнорили и ничего не сделали, а наоборот отпустили задержанного. Ваших доказательств не хватает. У вас у самого есть нарушение 5.5 укрп, потому что в чате видно как я вам попросил посадить гражданку и вы написали "та рот закрой" *Вас* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 69 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:13 Вновь приветствую. Отвечу на Ваши вопросы. В 28.02.2025 в 21:57, Aleksandr_Bakatev сказал: Наблюдаю 4.3 ОПСГО, вы не представились. Возможно нарушение имеется, но оно не критичное. Окончательный вердикт даст следящий. В 28.02.2025 в 21:57, Aleksandr_Bakatev сказал: а наоборот отпустили задержанного Раз вы утверждаете что я ее отпустил, предоставьте на это доказательства. Пока что это похоже на ввод в заблуждение. В 28.02.2025 в 21:57, Aleksandr_Bakatev сказал: У вас у самого есть нарушение 5.5 укрп, потому что в чате видно как я вам попросил посадить гражданку и вы написали "та рот закрой" Я был повернут к задержанной, и моя фраза прозвучала сразу же после сказанных ей слов. Нарушений от себя не наблюдаю. В 28.02.2025 в 21:57, Aleksandr_Bakatev сказал: Считаю что ваших доказательств не достаточно. Окончательный вердикт вынесут вышестоящие. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:29 Какой вывод про гражданку я могу сделать если мне пришлось отпустить ее? Я не видел чтобы кто то с ней потом разбирался Почему вы меня игнорируете? Когда вас просишь посадить нарушителя, я ничего пока не могу сделать я УК. Ждем ответ от вышестоящих. https://imgur.com/a/KpxRAO1?s=wa Вот скриншот то что сказал я вам не в ваш адрес. Потом я повернулся уже к вам Дать объяснение не успел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:11 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Изучив данную жалобу пришла к следующему мнению: 1. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО - беседа. Нарушение не такое уж и большое, мог быть чисто человеческий фактор. Но все равно ему следовало перепроверить свой ответ перед отправкой. 2. По предоставленным доказательствам (от заявителя и ответчика) невозможно точно понять и сказать в чью сторону адресованы данные высказывания. В 28.02.2025 в 23:52, Benjamin_Evans сказал: Док-ва: https://imgur.com/a/XHx0Mge. Мой сотрудник находится ровно посередине от задержанной и вас. В 01.03.2025 в 00:29, Aleksandr_Bakatev сказал: https://imgur.com/a/KpxRAO1?s=wa Тут тоже невозможно понять кому именно было сказано - ситуация примерно такая же, как и выше. В 28.02.2025 в 23:57, Aleksandr_Bakatev сказал: вы просто меня игнорили и ничего не сделали, а наоборот отпустили задержанного. На доказательствах этого не заметила - приложите дополнительные. Следовательно, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 69 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:21 Вновь приветствую! Прикладываю доп.доква на которых видно как вы повернулись ко мне. https://drive.google.com/file/d/12E3pRFF7d2azY9rx6wK5h0ZhJ16tpSY0/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:21 https://imgur.com/a/KpxRAO1?s=wa На этом скрине можно увидеть то что я сказал сотрудникам -Можете посадить? В ответ же - Как же? После того как я сказал это повернулся слегка к вам, возможно произошло недопонимание. Но надо было сначало уточнить, я вам даже ответ не успел дать. Даже если логически подумать, то зачем мне хамить сотруднику полиции? Если я знаю что за это можно понести наказание Видно что после слов я повернулся к вам Надо сначало вам следовало бы узнать к кому я так обратился, потом уже решать что делать, а то получается так что вы не разобравшись даже не услышав моего ответа арестовали меня Надо сначало вам следовало бы узнать к кому я так обратился, потом уже решать что делать, а то получается так что вы не разобравшись даже не услышав моего ответа арестовали меня Получается то что это халатность К службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:19 Рассмотрела дополнительную фиксацию и действительно видно то, что вы обратились к гражданке, а не к сотруднику (после ответа задержанной прошло совсем немного времени, которое было потрачено на написание текста, а так же произошло небольшое движение в ее сторону). Следовательно нарушение 5.5 УКРП по отношению к сотруднику отсутствует - нарушение 14.8 ФЗоВНГ - устный выговор. Халатности в данном случае нет, так как сотрудник просто не собрал точные доказательства вашей вины. Приложите банковский счет - сумму компенсации назначит следящий. Вопросы по моему ответу имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоВНГ: Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:25 Мой банковский счет: 317167 Вопрос есть: Что по поводу задержанной? Я ее в КПЗ не видел Я из за этого сотрудника потерял преступницу, которая избила моего коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:08 В 01.03.2025 в 02:25, Aleksandr_Bakatev сказал: Вопрос есть: Что по поводу задержанной? Я ее в КПЗ не видел Я из за этого сотрудника потерял преступницу, которая избила моего коллегу. Приложите хоть какие то доказательства о том, что задержанную отпустили. Далее запрошу полную фиксацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 09:14 У меня нет видеофиксации, поэтому можно закрывать жалобу. Надеюсь сотрудник выводы сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 10:12 Передаю тогда жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 18 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 10:42 Здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за неверно выданный розыск, согласно 14.8 ФЗоВНГ, а также, с сотрудником будет проведена беседа, согласно 4.3 ОПСГО: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Компенсацию за неверно выданный розыск сотрудники не выплачивают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться