Перейти к содержанию
Aleksandr_Bakatev

[ОМВД-Н] Benjamin_Evans

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Bakatev

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bakatev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JdQPITI
5. Суть жалобы: Сотрудник Benjamin_Evans который находится в фракции Омон Бастион выдал розыск по 5.5 УКРП, хотя я не хамил. Предоставьте доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако приветствую Вас.

Из Ваших уст прозвучала фраза "Заткни свой рот".

Перед тем как вы озвучили эту фразу, Мы с Вами вели диалог и Вы были повернуты ко мне.

Так как после слов задержанной прошло достаточно времени до ваших сообщений - считаю что данная фраза могла прозвучать в мой адрес.

Док-ва: https://imgur.com/a/XHx0Mge.

Остались ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Если да - ожидаю их.

Если нет - передаю ее выше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bakatev

Здравия желаю! Наблюдаю 4.3 ОПСГО, вы не представились. Считаю что ваших доказательств не достаточно. Так как я уже повернулся после моих слов в адрес задержанной, так же задали вопрос кому прозвучало эта фраза, я не успел дать ответ, вы уже меня задержали. Так же в тот момент было задержание за 5.3 укрп, а именно посягательство на жизнь сотрудника полиции и я просил вас посадить, вы просто меня игнорили и ничего не сделали, а наоборот отпустили задержанного. Ваших доказательств не хватает.

У вас у самого есть нарушение 5.5 укрп, потому что в чате видно как я вам попросил посадить гражданку и вы написали "та рот закрой"

*Вас*

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Вновь приветствую.

Отвечу на Ваши вопросы.

В 28.02.2025 в 21:57, Aleksandr_Bakatev сказал:

Наблюдаю 4.3 ОПСГО, вы не представились.

Возможно нарушение имеется, но оно не критичное. Окончательный вердикт даст следящий.

а наоборот отпустили задержанного

Раз вы утверждаете что я ее отпустил, предоставьте на это доказательства.

Пока что это похоже на ввод в заблуждение.

У вас у самого есть нарушение 5.5 укрп, потому что в чате видно как я вам попросил посадить гражданку и вы написали "та рот закрой"

Я был повернут к задержанной, и моя фраза прозвучала сразу же после сказанных ей слов.

Нарушений от себя не наблюдаю.

Считаю что ваших доказательств не достаточно.

Окончательный вердикт вынесут вышестоящие.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bakatev

Какой вывод про гражданку  я могу сделать если мне пришлось отпустить ее?  

Я не видел чтобы кто то с ней потом разбирался

Почему вы меня игнорируете? Когда вас просишь посадить нарушителя, я ничего пока не могу сделать я УК.

Ждем ответ от вышестоящих.

https://imgur.com/a/KpxRAO1?s=wa
Вот скриншот то что сказал я вам не в ваш адрес.

Потом я повернулся уже к вам 

Дать объяснение не успел даже 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Изучив данную жалобу пришла к следующему мнению:
1.  За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО - беседа. Нарушение не такое уж и большое, мог быть чисто человеческий фактор. Но все равно ему следовало перепроверить свой ответ перед отправкой.
2. По предоставленным доказательствам (от заявителя и ответчика) невозможно точно понять и сказать в чью сторону адресованы данные высказывания. 

В 28.02.2025 в 23:52, Benjamin_Evans сказал:

Мой сотрудник находится ровно посередине от задержанной и вас. 

В 01.03.2025 в 00:29, Aleksandr_Bakatev сказал:

Тут тоже невозможно понять кому именно было сказано - ситуация примерно такая же, как и выше.

В 28.02.2025 в 23:57, Aleksandr_Bakatev сказал:

вы просто меня игнорили и ничего не сделали, а наоборот отпустили задержанного.

На доказательствах этого не заметила - приложите дополнительные.

Следовательно, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Вновь приветствую!

Прикладываю доп.доква на которых видно как вы повернулись ко мне.

https://drive.google.com/file/d/12E3pRFF7d2azY9rx6wK5h0ZhJ16tpSY0/view?usp=drive_link.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bakatev

https://imgur.com/a/KpxRAO1?s=wa
На этом скрине можно увидеть то что я сказал сотрудникам 
-Можете посадить?
В ответ же
- Как же?

После того как я сказал это повернулся слегка к вам, возможно произошло недопонимание. Но надо было сначало уточнить, я вам даже ответ не успел дать.

Даже если логически подумать, то зачем мне хамить сотруднику полиции?

Если я знаю что за это можно понести наказание

Видно что после слов я повернулся к вам

Надо сначало вам следовало бы узнать к кому я так обратился, потом уже решать что делать, а то получается так что вы не разобравшись даже не услышав моего ответа арестовали меня

Надо сначало вам следовало бы узнать к кому я так обратился, потом уже решать что делать, а то получается так что вы не разобравшись даже не услышав моего ответа арестовали меня

Получается то что это халатность

К службе

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Рассмотрела дополнительную фиксацию и действительно видно то, что вы обратились к гражданке, а не к сотруднику (после ответа задержанной прошло совсем немного времени, которое было потрачено на написание текста, а так же произошло небольшое движение в ее сторону). Следовательно нарушение 5.5 УКРП по отношению к сотруднику отсутствует - нарушение 14.8 ФЗоВНГ - устный выговор. Халатности в данном случае нет, так как сотрудник просто не собрал точные доказательства вашей вины. Приложите банковский счет - сумму компенсации назначит следящий.
Вопросы по моему ответу имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ФЗоВНГ:

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bakatev

Мой банковский счет: 317167

Вопрос есть: Что по поводу задержанной? Я ее в КПЗ не видел

Я из за этого сотрудника потерял преступницу, которая избила моего коллегу.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 01.03.2025 в 02:25, Aleksandr_Bakatev сказал:

Вопрос есть: Что по поводу задержанной? Я ее в КПЗ не видел

Я из за этого сотрудника потерял преступницу, которая избила моего коллегу.

Приложите хоть какие то доказательства о том, что задержанную отпустили. Далее запрошу полную фиксацию у сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bakatev

У меня нет видеофиксации, поэтому можно закрывать жалобу. Надеюсь сотрудник выводы сделает.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Передаю тогда жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте! 
Сотрудник получит устный выговор за неверно выданный розыск, согласно 14.8 ФЗоВНГ, а также, с сотрудником будет проведена беседа, согласно 4.3 ОПСГО:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

Цитата

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. 

Компенсацию за неверно выданный розыск сотрудники не выплачивают.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...