Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: Привет моему дорогому другу Богдану Верещагину! 5. Суть жалобы: Приветствую получается, док-ва на розыск жду, а еще друг меня вафлей назвал получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 288 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вафля это вафля, не вижу ничего такого в том, что мой персонаж сказал это слово. Он любит вафли... Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.5., 5.6. УКРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 288 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доказательства нарушений были предоставлены. Наказаны правомерно. Не считаю инцидент с вафлями как таковым нарушением, ибо если бы это служило обращением - оно бы обособилось запятой. Следящий вправе изложить другое мнение. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Приветствую получается, логично что вафля - было сказано в мою сторону, ибо к чему данное слово при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Считаю что вафля в данном случае - не оскорбление, было бы обособлено запятой, как уже ответил лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение