Benjamin_Evans 69 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:45 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: Привет моему дорогому другу Богдану Верещагину! 5. Суть жалобы: Приветствую получается, док-ва на розыск жду, а еще друг меня вафлей назвал получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:30 Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:57 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вафля это вафля, не вижу ничего такого в том, что мой персонаж сказал это слово. Он любит вафли... Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.5., 5.6. УКРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:55 Доказательства нарушений были предоставлены. Наказаны правомерно. Не считаю инцидент с вафлями как таковым нарушением, ибо если бы это служило обращением - оно бы обособилось запятой. Следящий вправе изложить другое мнение. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 69 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:38 Приветствую получается, логично что вафля - было сказано в мою сторону, ибо к чему данное слово при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 88 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:20 Здравствуйте. Считаю что вафля в данном случае - не оскорбление, было бы обособлено запятой, как уже ответил лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 88 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:59 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться