Fazera 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Leon_Sokolovskiy ; Richard_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Я обычный гражданский, ни с кем вроде не имел вражды, данных людей вообще впервые вижу, подъехали ко мне сзади и начали стрелять, я сначала даже не понял что они стреляют, как только понял что в меня всадили несколько патронов, я остановился чтобы узнать причину расстрела но они сразу начали уезжать, хотел их догнать чтобы спросить для чего они это сделали, они меня подрезали и уехали (из какого они ОПГ я не знаю поэтому просто поставил привожск так как это произошло в привожске) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Llbk24bT4Kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я зам. Лидера ОПГ-Н Данные участники из моего ОПГ, т.е. ОПГ-Н, На рассмотрении, так же передано участникам. Залейте видео на иную платформу т.к. в моей стране Ютуб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Подскажите на какую платформу залить, просто я залил сначала на рутуб, но там еачество 360р и ничего не понятно, в имгуре я полагаю будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 19:47, Fazera сказал: Подскажите на какую платформу залить, просто я залил сначала на рутуб, но там еачество 360р и ничего не понятно, в имгуре я полагаю будет также Добрый день можете предоставить свою спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Какую именно спецсвязь? ТГ, ВК, Дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля ВК лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 19:47, Fazera сказал: Подскажите на какую платформу залить, просто я залил сначала на рутуб, но там еачество 360р и ничего не понятно, в имгуре я полагаю будет также То что доступно в России Рутуб после обработки нормальное качество выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля https://vk.com/kand1k_6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 19:55, Fazera сказал: https://vk.com/kand1k_6 У вас закрытые личные сообщения, я кинул вам заявку в друзья можете отписать мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Вопросов нету, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться