Перейти к содержанию
Maxim Abramow

[ОМВД-П] Sqwizzi_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Maxim Abramow

1. Ваш никнейм: Maxim_Abramow
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vTnHY9JfuQvUMQ https://disk.yandex.ru/d/P-0pNA9HStLybg
5. Суть жалобы: Я вёл диалог с сотрудником МВД, по итогу приезжает этот человек и вмешивается в чужой диалог, в ходе которого всячески "тыкает" в мой адрес, тем самым нарушая субординацию, что уже наносит ущерб авторитету организации. В ходе диалога со мной сотрудник неоднократно повышал тон, грубил и хамил в мой адрес. Из-за описанного выше сотрудник нарушает ФЗоВНГ ст.7 ч.3. После чего я проронил в сторону сотрудника обидную для него фразу, затем он подошёл ко мне и, предварительно не предупредив о применении спец. средств и физ. силы, что обязан был сделать согласно ФЗоВНГ гл. 5 ст. 19 ч.1, ч.3, что является со стороны гос. служащего нарушением УК 5.13, а именно халатность. После применении в отношении меня спец. средств и физ. силы сотрудник росгвардии мне было озучено цитирую: "1.20 будет вам ИНКРИМИНИРОВАНО". Изучив ФЗоВНГ, а именно гл.3 ст. 13 права сотрудников войск национальной гвардии там не было дано право на ИНКРИМИНИРОВАНИЕ уголовной статьи. Инкримини́ровать - Ставить (поставить), вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо. Гипотетически на такое мог бы быть уполномочен лишь суд, но никак не обычный сотрудник МВД. Сотрудник имел право максимум ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО на основании ФЗоВНГ гл.3 ст.13 ч.7, что опять таки понижает авторитет организации, а также нарушает ст. 6.14 УК. После этого меня посадили в служебный автомобиль и повезли в отдел. По пути я неоднократно требовал чтобы мне разьяснили мои права, а также причину и основания применения в отношении меня меры гос. принуждения, на что ответ я получил не сразу. В ходе поездки сотрудник неоднократно мне хамил, говорил что как хочется так и общается, что опять таки понижает авторитет организации в которой он состоит. На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту неоднократного нарушения законодательства, а также совершения уголовного преступления.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району.

Изучив ваши доказательства, не увидел ничего из перечисленного Вами в сути жалобы, прикрепите более информативные доказательства, на исправление даю 12 часов.

Поделиться сообщением

Maxim Abramow

Нарушение законодательства там видно которое было перечислено мною. В случае если Вы не видите нарушения, которые чётко были указаны, то нам с Вами не о чем общаться.

В 28.02.2025 в 21:58, Maxim Abramow сказал:

Нарушение законодательства там видно которое было перечислено мною. В случае если Вы не видите нарушения, которые чётко были указаны, то нам с Вами не о чем общаться.

Сейчас скину новые фрагменты.

.

Сейчас скину новые фрагменты.

.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 28.02.2025 в 19:58, Maxim Abramow сказал:

Ну, если Вам не о чем со мной общаться, жалобу передаю следящему на закрытие, всего доброго.

Поделиться сообщением

Maxim Abramow

Я же написал, что скину новые фрагменты

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Жалоба подана с нарушениями правил подачи, на исправление так же 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Maxim Abramow

Откат оригинальный, никаких эффектов не применялось и никакой обработки не происходило.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П.

Данный сотрудник был уволен из рядов ОМВД-П с ОЧС.

Нарушений со стороны ВПС не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...