Oleg_Nightmare 69 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:33 1. Ваш никнейм: Hasik_Ojdamal 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Здравствуйте,Лидер УВД-Н,следящая администрация,а также многоуважаемый сотрудник которому ВПС 2 сервера МТА провинция РП не писан.Сегодня я зашел на свой аккаунт под никнеймом Hasik_Ojdamal,поехали с другом покупать машину.Подъезжают две машины ,а именно Audi S8 plus набитые сотрудника подразделения ОМОН.Выскакивают сотрудники и налетают на моего персонажа,ну что начнем?Сотрудник начинает что-то мне говорить,я говорю что я глухой и хочу чтобы написали что от меня требуется на листочке формата А4 ,ну либо на каком то другом.Сотрудник без разбирательств меня заковывает ,считаю такие действия неправомерными,ну а вы уже разберетесь.Идем к более суровым нарушениям,сотрудник с никнеймом Egor_Saraev начал меня конвоировать и перед посадкой в авто,это самое конвоирование не прекратил,а посадил меня так.Вытекая из этого своими действиями сотрудник нарушил ВПС,а именно пункт про NRP,то есть нереалистичные действия.Прошу наказать данного сотрудника за нарушения,буду ждать ответы. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67c1d559ceaa746b75156e1a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:22 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Конкретизируйте претензии к сотруднику и сократите текст, ссылаясь на пункты НПА. Далее после ответа сотрудника продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 04:32 Насчет НПА скорее всего притензий как таковых нет,прошу рассмотреть администраторами нарушение ВПС,А именно НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 05:54 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.(Egor_Saraev) Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:28 Если претензии имеются только к нарушению ВПС, оставляю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:49 Здравствуйте. Касательно ВПС, поскольку была отыгровка, нарушений нет, однако беседа будет проведена и сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ за то, что не знает как правильно пользоваться системой. Он должен был прописать /uncuff, а затем после отыгровки коллеги /eject. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 05:54 Да,вопросы остались,в этой жалобе ,сотрудника за такое забанили,человек нарушил ВПС и должен быть заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:55 Доброго времени суток! Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Ситуации разные. Ту, которую вы указали как пример даже отыгровок не было. Логика РП не нарушена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться