Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Islam_Shafigullin 4. Скриншот/видео от любого лица: Привет другу Abdullah_Eclipse 5. Суть жалобы: Приветствую! От участника заметил встречку, намеренное создание ДТП(ибо везли ОПГшника его), подрезы все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Ordinary 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуй, для начала скажу вам, я ехал по крайней полосе, увидел колонну ппсников, из за этого я решил перестроиться на вторую полосу, я начал только перестраиваться и сразу же гувдшники начали перестраиваться на вторую полосу, тем самым подрезов меня, меня выкинуло на встречную полосу и начало заносить, тем самым влетев в колонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Так же наблюдаю возможное нарушение правил форума, со стороны человека который подал жалобу доква: https://imgur.com/a/9qvqbat Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. За участником ПГ нарушений не увидел. По вашим док-вам видно что зади вас перестраивался сотрудник ППС. (Перестраивание также видно на карте) После перестраивания видно как фура пошла в занос, из-за чего не было намеренной встречки и подреза. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Нарушения видно, если вердикт не меняете, можете закрывать и пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! У вас вопросы имеются? (Если да - задавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Вроде как написал уже, что нарушения на лицо, если со мной не согласны - жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться