Alibaster Aliev 7 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Trevor_Goodless 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ, 9.5 ВПС (багоюз бега) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wlteN9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 33 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля И вам здрасте жалоба очень серьезная, бежал просто так рп процеса не было в чем багаюз? Про провокацию сотрудников сказать могу одно что спрашивал про погоню что может кто-то хочет погонятся. Так же посмотрел если там мои старые знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaster Aliev 7 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Внимательно пункт 3.4 РПГ прочитайте, а так же пункт 9.5 ВПС. Так же забыл написать нарушение 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 33 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля еще раз здравия, у гражданина обход бана имеется Дмитрий Гудлис основа у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaster Aliev 7 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Док-ва? Если не будет - пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 33 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Также на счет 3.4 РПГ, приезжал к другу чтобы он оформил меня. Но он сказал что ушел когда я уже приехал. Я думал вдруг в строю стоит, его не были после, этого спрашивал про погоню что, хочет ее начать кто-то или нет(типо звезды же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaster Aliev 7 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Док-вы покажешь на розыск твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gambiino 17 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здраствуйте, я являюсь заместителем директора ЧОП "ГРОМ' Нарушение ВПС оставлю на СЗФ. Спойлер 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Скрыть контент Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Если будет док-ва со сдачей с повинной то, игрок за этот пункт не будет наказан Спойлер 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.9 РПГ не могу присвоить так-как ВПС разберет СЗФ by Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.4 РПГ. Нарушения 9.5 ВПС нет. Цитата 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaster Aliev 7 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Как нет нарушений, если это прямой багоюз? Даже если погони не было, он делал это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Игрок не получил никакого преимущества от данных действий. Баг с бегом наказывается только в том случае, если это происходит во время РП ситуации. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaster Aliev 7 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Хорошо, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение