Семен134 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш Nickname: Pavel_Solovyev 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется) - 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): - 4. Суть Вашей идеи (подробно): Хочу чтобы сделали светофор у тк и тк как на 7 ом сервере очень бы подошло нашему также где деревья около тк и так далее я думаю оченб хорошо будет надеюсь это прочитаете и исполните желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 123 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Предложение отклонено, потому что вносить изменения в маппинг на постоянной основе то, что должно быть внесено конкретно разработчиками (в текстуру самой карты) - не является правильным, это может быть сделано для проведения каких-то серверных мероприятий на определенный период времени, не более. Вы можете оставить свою идею по улучшению каких-либо систем/карты в официальном discord-сервере МТА Провинции в канале «Идеи». Там Ваше предложение будет рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться