Owen_Akperov 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:47 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Никнейм участника: Farhad_Moretti 3. Суть жалобы: PG - 6.6 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SGjes59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:03 Привет я тот самый Farhad. Нарушений за собой не наблюдаю, так стоять на месте вы сказали когда я уже был повёрнут к вам спиной. За вами же наблюдаю нарушение, как n-rp приезд, так же 5.12 впс. Далее вердикт вынесет СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:34 Добрый день, где вы увидели 5.12 ВПС? N-RP Приезда не вижу, на шахте есть камера + когда я уже подъезжал увидел ваш Ролс ройс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:17 А то есть, камера на шахте регает так далеко?? Плюс прошло достаточно времени, n-rp приезд присутствует. По поводу 5.12 впс ответ вам даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:22 Как понять регает? Ознакомьтесь с расположением камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:26 А где собственно момент когда камера попадает на поворот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:29 Вы шутите? По крайней мере, я увидел Вас по камере, после - я проехал прямо, и увидел машину, после решил начать преследование за ней так как вы единственный были в кругу машин. И да, спрошу еще раз, где вы увидели 5.12 ВПС, можете показать? Могу сказать одно - с Вами я дальше диалог вести не собираюсь, ждем ответа Лидера вашего ПГ или СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:05 Предоставьте док-ва от своего лица, к чему вы ссылаетесь на камеру которая смотрит совсем в другом направление? Узнать поехали мы конкретно к базе, прямо, или совсем в другом направление "Абсурд" Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:42 Как понять в другом направлении? Вы проехали эту камеру, она Вас зафиксировала, диспетчер как только заметил что вы проехали передал информацию сотрудникам, но уже оказалось что Вы проехали это место, сразу после того как Вы проехали шахту - диспетчер сообщил, что вы проехали прямо, я сразу же принял информацию и направился прямо, и увидел Вас, в поле зрения машин были только Вы. После я начал преследование за Вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Moretti 21 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:45 По вашему рассказу, вы стоять за углом где то должны были, вы не могли знать то куда мы поехали точно влево, вправо, вперёд. Предоставьте док-ва от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:58 А почему я? Почему не Вы? Ожидайте, в скором времени предоставлю. https://youtu.be/KRMZ6ONf9oM Извиняюсь, не те док-вы https://youtu.be/w_QfdBZU-dE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:34 Жалобу отзываю. Бойца прошу так не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:42 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 2 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 10:12 Добрый день, хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 14:51 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 6.6 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться