Klaus_White 65 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Abdulmanap_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Mollwezo 3. Суть: Здравствуйте. NRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5b877584ac0abfd1e87f6a735ccffd8/?p=j0AoEb0Mo1G43r6bZAjwoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Да действительно,я совершил Нон-рп дейтсвие. Но я позже откатил когда заметил отыгровку и отпустил. Надеюсь на понимание от администрации. https://rutube.ru/video/private/249aa03aa492d74e9fe22dd70254ee37/?p=cDCZvDMe8qTLBXAa5gsxPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля В любом случае вы нарушили ВПС, и откат от Вас был спустя 25 секунд. Тем более если бы я Вам не сказал, Вы бы даже и не поняли. Повторюсь, все же Вы нарушили ВПС. 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к разбору жалобы. Изучив доказательства, увидел проявление нонРП со стороны сотрудника, когда он вас вытащил из авто с пристёгнутым ремнём. В процессе разборки ситуации сотрудник осознал своё нарушение и отпустил вас. Вердикт по наказнию сотрудника за нарушения ВПС вынесет следящий администратор, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. Цитата Цитата из Внутренних Правил Сервера: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Спасибо за обращение. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться