Ferro Grasso 129 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:15 1. Ferro_Grasso 2. Christopher_Moretti 3. Жалко, что моя жалоба не может сравниться с неповторимым оригиналом от Emyliano_Haunted... Спойлер Первое. Предложение надо кончать, точка сбежала. [Нарушение 6.6 УЛПГ] Второе. ВыдЁтся? [Нарушение 6.6 УЛПГ] Третье. Орфографическая ошибка х3. [Нарушение 6.6 УЛПГ] Четвертое. Орфографическая ошибка. [Нарушение 6.6 УЛПГ] Пятое. Орфографическая ошибка. [Нарушение 6.6 УЛПГ] Шестое. Орфографическая ошибка. [Нарушение 6.6 УЛПГ] Седьмое. Орфографическая ошибка в примечании. [Нарушение 5.4 УЛПГ] Восьмое. Снова точка сбежала + пунктуационная ошибка в примечании. [Нарушение 5.4 УЛПГ] Девятое. Снова пунктуационная ошибка. [Нарушение 5.4 УЛПГ] Десятое. 7 дней не прошло с момента исключения бойца из состава. [Нарушение 5.7 УЛПГ] Принятое заявление на исключение от этого бойца: *клик* Одиннадцатое. В этом случае моё мнение может быть ошибочным, но согласовывать увольнение по утрате доверия нужно с главным следящим за ОПГ. [Нарушение 2.13 УЛПГ] К сожалению, час ночи и уже присутствует усталость в написании этой жалобы, поэтому вот такой маленькой будет моя жалоба. Может быть, если сойдутся звезды и Архонт укажет мне верный путь, то эта жалоба будет дополнена. 4. Ссылки на доказательства смотреть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:34 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. 1) На счёт 6.6 и 5.4 УЛПГ - ошибки не являются значительными. Наказывать за это - абсурд. Ошибки в форумных разделах будут исправлены после закрытия жалобы. 2) На счёт 5.7 УЛПГ - давайте посчитаем вместе. Заявление на увольнение было принято 19.02, восстановление - 25.02. Итого: 19, 20, 21, 22, 23, 24 и 25 февраля (7 дней). 3) На счёт 2.13 УЛПГ - все док-ва на "потерю доверия" были переданы как ПГС, так и ГС. Передано ПГС. Изменено Четверг в 21:35 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 129 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:08 1) Не стоит ссылаться на их незначительность. Ты являешься лидером и должен свести ошибки к минимуму, но вместо этого появляются однотипные ошибки и ты даже этого не замечаешь. К тому же присутствуют и максимально глупые ошибки, которые в принципе интуитивно можно догадаться как правильно писать, а если посмотреть прошлые жалобы, то там и вовсе заплакать можно, но вот только доказательства действуют 7 дней, поэтому и наказание за это получить ты не сможешь. Печалька... Вроде же 11 класс, сдавать ЕГЭ же тебе вроде как, а присутствуют столь глупые ошибки... 2) Ух ты, математика, обожаю, всегда было 5 по ней. Увольнение - среда(19.02) в 18:30(с телефона не могу увидеть точное время, поэтому приблизительно где-то так) Восстановление - среда(26.02 в 01:00 7 дней = 168 часов = 10080 минут. Слишком придирчиво? Ну вот так вот бывает, придётся с этим смириться, каждая минута очень важна! Собственно говоря, её восстановление возможно только после 18:30 в среду Из-за разницы с моим(+1) и МСК временем, мог что-то напутать, но нарушение все равно есть) 3) Я тебе верю! Всем сердцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:22 1) Повторюсь, ошибки не являются значительными. Наказывать за это - абсурд. Все мы люди, всем свойственно ошибаться. 2) В случае, если СА решит, что нарушение есть, буду наказан выбранной СА мерой наказания. 3) Все док-ва были переданы ГС. Более вести с Вами диалог не вижу смысла. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 129 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:47 А что есть нелюди? Нет, конечно. Устав един для всех лиц, занимающие должность старшего и руководящего состава, а также и для следящей администрации. Безусловно есть незначительные ошибки, но и есть максимально глупые. Само собой понятно, что за однотипные ошибки наказания ты не получишь, поэтому и не много их будет Какая печаль, лидер не хочет вести со мной диалог((( Эх, а я так хотел с вами поболтать! Зачем кстати на 3-й пункт ответил... Мдам, я же сказал что всем сердцем верю тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:56 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:02 Здравствуйте. Лидер получит дисциплинарные взыскания в виде предупреждений за нарушение 6.6 + 5.4 и 5.7 УЛПГ. Кик игрока по потере доверия было согласовано со Мной и Главным Следящим за ОПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 08:34 Здравствуйте. Лидер получит выговор за 5.7 УЛПГ, так же получит 2 предупреждения за 6.6 и 5.4 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться