Перейти к содержанию
tyler_s

[УВД г. Приволжск] Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

tyler_s

1. Ваш никнейм: Tyler_Santorelli
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП не выполнено при обращении ко мне (видно на вкладке чата когда развернул его полностью) 2.4 ПДСФ сотрудник был обязан использовать все возможные пути для урегулирование конфликта, видно на второй видеозаписи где сотрудник четким текстом говорит "в уши долбишься"
4. Доказательства: https://imgur.com/a/12SsEH1
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток, являюсь тем на кого написана данная жалоба, с вами процессуальные действия проводились уже сотрудником, тем более старшим по званию, я как служащий в младшем звании (Лидер фракции знает в каком) не особо уполномочен что-то делать, а на счет  фразы " в уши долбишься "  к вашему сожалению обращение было не к вам  хоть и стоял около вас, дабы предоставить мою виновность нужно предоставить полную а не обрезанную запись всего происходящего, так работает презумпция невиновности!)

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, к сотруднику вопросы остались?

Поделиться сообщением

tyler_s

Цитирую ваши слова "голый за метлой следите" на данной записи видно что голый там был лишь один я, к другому обращения не могло быть (так же по чату видно что 4.1 ЗоП не выполнялось), после этого вы хотите сказать что обращались не ко мне?
Так же хочу прикрепить запись где данный сотрудник пытается из себя что-то строить попрекая тем что находился в Генеральских погонах МО. "Свой рот бы закрыли и не выебывались бы". Нарушение 3.18 ПДСФ > https://imgur.com/a/JqeUREv

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 28.02.2025 в 02:54, tyler_s сказал:

Цитирую ваши слова "голый за метлой следите" на данной записи видно что голый там был лишь один я, к другому обращения не могло быть (так же по чату видно что 4.1 ЗоП не выполнялось), после этого вы хотите сказать что обращались не ко мне?
Так же хочу прикрепить запись где данный сотрудник пытается из себя что-то строить попрекая тем что находился в Генеральских погонах МО. "Свой рот бы закрыли и не выебывались бы". Нарушение 3.18 ПДСФ > https://imgur.com/a/JqeUREv

Уважаемый, вы можете говорить что угодно, но доказать мою вину вы должны, ибо повторяю презумпция невиновности - это когда вы доказываете мою вину а не я свою, поэтому предоставить видеозапись полную происходящего задержания скорее всего потребуется, ибо даже на миникарте видно что за стеной отдела на территории ГУВД (П) стоит какой-то. 

Предоставьте полную видеозапись там где еще видно voice- chat. 

Поделиться сообщением

tyler_s

Причём тут за стеной и то что я стоял голый? На записи видно что голый стою один я, тут уже не отойти от факта нарушения!
Так же доказательства на 3.18 ПДСФ тоже должны более открытые по вашей логике? Ваше хамство впринципе видно вашим поведением, вы немного не та структура которая может хамить гражданскому лицу(не ВНГ)!

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

В жалобах рассматриваются сугубо факты, а не какие-либо домыслы.

Не увидел на доказательствах, чтобы сотрудник обращался именно к Вам.

Поделиться сообщением

tyler_s

К кому же по вашему тогда обратился сотрудник? К сотруднице которая проводила процессуальные действия со мной? Смешно даже!
Насчет 3.18 ПДСФ думаю разницы нету к кому обращается сотрудник, он должен соблюдать данный пункт будучи на стороне защиты власти!

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 28.02.2025 в 21:08, tyler_s сказал:

К кому же по вашему тогда обратился сотрудник? К сотруднице которая проводила процессуальные действия со мной? Смешно даже!
Насчет 3.18 ПДСФ думаю разницы нету к кому обращается сотрудник, он должен соблюдать данный пункт будучи на стороне защиты власти!

Не всегда к вашему случаю использование матерных слов, является хамским общением, примеров много могу предоставить но тут они будут неуместны!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

tyler_s

Вопросов более нет!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...