Перейти к содержанию
tyler_s

[УВД г. Приволжск] Nika_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

tyler_s

1. Ваш никнейм: Tyler_Santorelli
2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorrenzo
3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП - задержание не раскрыв данного пункта (сотрудница не является сотрудников ВНГ чтобы этого не делать) 7.1.5 ЗоП - после ее ударов одним из гражданских лиц она просто проводила его взглядом, другому ничего не сказав проигнорировала его нахождения на парковке ГУВД-П 2.1 ПДСФ - выделено на первой из моего видео где сотрудница использовала команду /cuff, когда я уже находился в транспортном средстве, для понимания ни одного из предов мне ранее не было сказано!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/TFvz4St
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nika_Lorrenzo

Здравствуйте, я дама, на которую вы написали жалобу.

На счет 4.1 ЗоП, представляю вам 4.4 ЗоП (выделила нужное)

Цитата

При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий.

Вы нарушали административный кодекс, я его пресекла, потом уже представилась. В пункте 4.1 ЗоП более затронута тема обычного обращения к гражданам.

7.1.5 ЗоП, что ж..я не резиновая и я не могу находившись одна на парковке проводить ваше задержание, параллельно кого-то еще задерживать, расстреливать и спасать мир. Когда на парковке появился сотрудник ГИБДД, я попросила его контролировать ситуацию.

Ну а на счет 2.1 ПДСФ ждем ответа от вышестоящих как так существует такое понятие как пинг, и в момент когда я нажимала клавишу надевания наручников, в автомобиле вы еще не находились, а начинали залазить в него, ну а пока сервер среагирует на мое действие вы уже будете в другом городе. (Видео от моего лица)

Ожидаем ответ лидера / СЗФ.

Поделиться сообщением

tyler_s

Где-то была угроза кому-либо? Верно, Нет! (ответ к вашей цитате)
7.1.5 ЗоП как минимум проявилось в том, что вы были обязаны при той же угрозе открыть огонь на поражение, вы даже этих очевидных вещей не сделали. Помимо этого гражданскому даже не сказали покинуть парковку ГУВД-П (6.8 УК РП)
2.1 ПДСФ я опять же предоставил, друг который ехал так же со мной очень сильно удивился когда его машина взлетела вверх после вашего задержания меня в наручники!
И опять же начинаем с того что вы обязаны при задержании (если быть точнее до задержания) выполнить 4.1 ЗоП, угрозы кому-либо на записи не наблюдалось, ожидаем ответа лидера/СЗФ!

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Цитата

4.1 ЗоП - задержание не раскрыв данного пункта (сотрудница не является сотрудников ВНГ чтобы этого не делать) 

Солидарен с ответом сотрудницы, согласно ч.4 ст.4 гл.2 Закона "О полиции" она могла представиться уже после пресечения нарушения.

Цитата

7.1.5 ЗоП - после ее ударов одним из гражданских лиц она просто проводила его взглядом, другому ничего не сказав проигнорировала его нахождения на парковке ГУВД-П

Сотрудница занималась вашим оформлением, задержать одновременно с этим всех провокаторов невозможно.

Цитата

2.1 ПДСФ - выделено на первой из моего видео где сотрудница использовала команду /cuff, когда я уже находился в транспортном средстве, для понимания ни одного из предов мне ранее не было сказано!

Как я понял, вопросы у вас имеются к вытаскиванию из автомобиля с некой задержкой, этот момент оставим на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

tyler_s

4.1 ЗоП должен выполняться от стороны сотрудницы в любом то случае (я должен знать цель обращения ко мне, хотя даже представления в виде нагрудного знака не было!), она не является сотрудницей ВНГ чтобы просто подойти и задержать до выяснений!
7.1.5 ЗоП не могла заниматься другим человеком?) То есть по вашей логике если бы ее данный гражданский просто напросто убил, было бы все четко и отлично? Сомневаюсь что так оно и есть, т.к при угрозе жизни сотрудника(цы) она обязана открыть огонь!
2.1 ПДСФ оставляем за вердиктом СЗФ!

Поделиться сообщением

Nika_Lorrenzo

Еще раз ку! Молодой представитель мужского пола ну неужели вы думаете, что занимаясь цирком возле парковки ГУВД вы показываете, что знаете закон лучше меня. Вам уже даже лидер сказал, что 4.1 ЗоП придумано для обращения к гражданам нашей Республики, если желание исходит от лица полицейского (поверить документы и тд). А в вашем случае вы нарушали закон, и я имела полнейшее право представиться после задержания (4.4 ЗоП). Неважно что вы делали, хоть расстреливали кого-то, хоть на лавочке алкоголь распивали, суть одна.

А на счет 7.5.1 ЗоП вы все правильно поняли, я не могу заниматься всем одновременно, находясь одна на парковке, да и оружие я все же достала, но смысла стрелять в дверь уже не было, увы и ах. Да и чисто сиситемно пока меня бьют я не могу отбежать и достать оружие, а если я его и достану, то при минимальной дистанции система не даст мне стрелять, а будет происходить рукопашный бой. 

2.1 ПДСФ все та же песня. Удивились вы или нет, мне неважно. Дело было не во мне, а в пинге (задержке сервера). Не вижу смысла спорить, оставим ответ для СЗФ.

Поделиться сообщением

tyler_s

Дамочка, не вам уж тут решать что и как мне представлять, для полного ознакомления 4.4 ЗоП прошу заметить где прописано "При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан", где наблюдалось возникновение угрозы? Вы что-то со слишком бурной фантазией!)
7.1.5 ЗоП так же повторюсь, должны были приниматься меры, вы проигнорировали, тем самым нарушив данный пункт!
Ожидаем ответа за СЗФ!

Поделиться сообщением

Nika_Lorrenzo

Для таких одаренных я выделила желтым то, что относится к вам.  По правилам русского языка это называется перечисление. Или то или это, а не все вместе взятое, что там написано

Поделиться сообщением

tyler_s

Даже просмотрев вашу запись за 2.1 ПДСФ, видно хорошо как я уже двинулся на транспортном средстве, так что в любом то случае ожидаем ответа СЗФ, ваше мнение и одаренность мне не интересны в данном случае!
Не стоит своим никчемным мнением в мою сторону засорять жалобу!

Поделиться сообщением

Nika_Lorrenzo

Вы написали на меня жалобу, а теперь называете мое мнение никчемным и неинтересным. А в чем тогда суть жалобы, если вы не желаете ничего слышать от моего лица и где заинтересованность в ее рассмотрении?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Ответ администратора задержится.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На счёт первого видео посоветуюсь с ГСзФ, ответ может задержаться.

На втором видео нарушений нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...