shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Pastukhov 4. Доказательства: click 5. Суть жалобы: 4.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Суть жалобы мне непонятна, что "4.5 ПДД" ? Вы можете описать суть жалобы подробнее. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Опишите суть жалобы подробнее ниже, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Ради Вас, многоуважаемый Геннадий, истинный ценитель белых костюмов и, несомненно, человек, которому сложно даётся понятие сути жалобы, готов развернуто изложить суть обращения. Обнаружив нарушение статьи 4.5 Правил Дорожного Движения Республики Провинция со стороны сотрудника, счёл необходимым подать жалобу на государственный портал. Подобное несоблюдение установленных норм недопустимо и требует соответствующего разбирательства. Данный инцидент подпадает под статью 14.1 Федерального закона о Полиции, а также статью 5.7 Кодекса об Административных Правонарушениях, что, безусловно, влечёт за собой необходимость дисциплинарного либо административного наказания. Ожидаю объективного рассмотрения с принятием соответствующих мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Ожидайте ответ, от сотрудника. Далее согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба а именно Матвей Пастухов В данной ситуации я переходил через дорогу и посмотрев в стороны не увидел никаких автомобилей которые бы угрожали моей жизни и не дошел до пешеходного перехода потому что я спешил в отдел так что не вижу за собой никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник при переходе дороги руководствовался 4.5 ПДД. В правилах предписано, что пешеход имеет право переходить дорогу вне пешеходного перехода, если пересекает проезжую часть под прямым углом. Мелкое нарушение вижу. Проведу беседу по этому поводу. Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Сотрудник неправильно перешёл дорогу, не под прямым углом, а косо, с сотрудником проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться