Перейти к содержанию
shashkimsk

[ОГИБДД-Н] Matvey_Polaevich

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Polaevich
4. Доказательства: click
5. Суть жалобы: 4.1, 4.3, 4.5 ПДД.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Суть жалобы мне непонятна, что "4.5 ПДД, 4.1, 4.3." ? Вы можете описать суть жалобы подробнее.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Опишите суть жалобы подробнее ниже, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

shashkimsk

Ради Вас, многоуважаемый Геннадий, ценитель роз и, без сомнения, знаток тонкостей служебной дисциплины, вновь готов изложить в каждом обращении суть претензий к действиям сотрудников в максимально развернутом виде.

Зафиксировав нарушение статей 4.1, 4.3 и 4.5 Правил Дорожного Движения Республики Провинция со стороны сотрудника, посчитал необходимым подать жалобу на государственный портал. Подобное игнорирование установленных норм недопустимо и требует безотлагательного разбирательства. Данный инцидент подпадает под положения статьи 14.1 Федерального закона о Полиции, либо же статьи 5.7 Кодекса об Административных Правонарушениях, что влечёт необходимость дисциплинарного либо административного воздействия на нарушителя.

Ожидаю справедливого и объективного рассмотрения с последующим принятием надлежащих мер.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Ожидайте ответ, от сотрудника. Далее согласно иерархии.

Поделиться сообщением

Матвейчик

Здравия желаю! Я Инспектор ОБ ОГИБДД по Невскому району, Лейтенант полиции Поляевич. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Перейдем к разобру:

В 28.02.2025 в 01:32, shashkimsk сказал:

Зафиксировав нарушение статей 4.1 ПДД

Видно, что я двигаюсь по обочине где лежит снег. Признаю вину дальше я побежал посмотреть, что происходит

4.3 ПДД

Верно, сожалею, что так получилось.

4.5 ПДД

Верно, сожалею, что так получилось.

Признаю правонарушения со стороны меня, прошу понять и простить, и выдать мне предупреждение и провести беседу согласно КоАП или же на усмотрение выписать штраф. Также прошу наказать остальных сотрудников которые бегали со мной.
 Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Жалоба подана на рассмотрение лидеру.

С уважением, Инспектор ОБ Лейтенант Полиции Поляевич.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Нарушение вышеуказанных пунктов имеется, по совокупности сотрудник получит 1 замечание и строгую беседу касаемо соблюдение Главы 4 ПДД, а именно - обязанности пешеходов. 

Спойлер

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте. 

Нарушения есть, сотрудник ГИБДД делает надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований в области безопасности дорожного движения, а также связанные с этим административные процессы. В связи с этим он не может нарушать ПДД и показывать плохой пример гражданам.
Сотрудник получит 1 замечание и строгую беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...