shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Polaevich 4. Доказательства: click 5. Суть жалобы: 4.1, 4.3, 4.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Суть жалобы мне непонятна, что "4.5 ПДД, 4.1, 4.3." ? Вы можете описать суть жалобы подробнее. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Опишите суть жалобы подробнее ниже, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Ради Вас, многоуважаемый Геннадий, ценитель роз и, без сомнения, знаток тонкостей служебной дисциплины, вновь готов изложить в каждом обращении суть претензий к действиям сотрудников в максимально развернутом виде. Зафиксировав нарушение статей 4.1, 4.3 и 4.5 Правил Дорожного Движения Республики Провинция со стороны сотрудника, посчитал необходимым подать жалобу на государственный портал. Подобное игнорирование установленных норм недопустимо и требует безотлагательного разбирательства. Данный инцидент подпадает под положения статьи 14.1 Федерального закона о Полиции, либо же статьи 5.7 Кодекса об Административных Правонарушениях, что влечёт необходимость дисциплинарного либо административного воздействия на нарушителя. Ожидаю справедливого и объективного рассмотрения с последующим принятием надлежащих мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Ожидайте ответ, от сотрудника. Далее согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвейчик 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! Я Инспектор ОБ ОГИБДД по Невскому району, Лейтенант полиции Поляевич. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разобру: В 28.02.2025 в 01:32, shashkimsk сказал: Зафиксировав нарушение статей 4.1 ПДД Видно, что я двигаюсь по обочине где лежит снег. Признаю вину дальше я побежал посмотреть, что происходит В 28.02.2025 в 01:32, shashkimsk сказал: 4.3 ПДД Верно, сожалею, что так получилось. В 28.02.2025 в 01:32, shashkimsk сказал: 4.5 ПДД Верно, сожалею, что так получилось. Признаю правонарушения со стороны меня, прошу понять и простить, и выдать мне предупреждение и провести беседу согласно КоАП или же на усмотрение выписать штраф. Также прошу наказать остальных сотрудников которые бегали со мной. Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Жалоба подана на рассмотрение лидеру. С уважением, Инспектор ОБ Лейтенант Полиции Поляевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 62 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушение вышеуказанных пунктов имеется, по совокупности сотрудник получит 1 замечание и строгую беседу касаемо соблюдение Главы 4 ПДД, а именно - обязанности пешеходов. Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Нарушения есть, сотрудник ГИБДД делает надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований в области безопасности дорожного движения, а также связанные с этим административные процессы. В связи с этим он не может нарушать ПДД и показывать плохой пример гражданам. Сотрудник получит 1 замечание и строгую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться