Nestor_Mansfield 56 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Khavr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба. ссылка не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 22:45, Khavr_Doms сказал: ссылка не рабочая Перепроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля у меня лично не работает, жду рабочую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 23:09, Khavr_Doms сказал: у меня лично не работает, жду рабочую ссылку Меня это не интересует.Все что я услышу от вас от итога жалобы"почитайте такой пункт,не вижу нарушений". Жду ответа лидера и администратора.Если окажется что видео недоступно,прикреплю рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. К вердикту лидера мне нечего добавить. Игрок будет наказан за PG. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #9 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 17:45, Eva_Langley сказал: Остались ли вопросы? no upd: То, что участник применил оружие, находясь рядом со зданием МВД, а также будучи в середине города, не является нарушением? (по другой жалобе,случайно перепутал темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Вопросов по данной жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться