Marius Gilca 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:00 1. Ваш никнейм: Marius_Gilca 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/178JEtQlkuTIxtQVtWbOX88Jjx3GTzL9h/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Becketov 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:08 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Ваша серия паспорта была передана мне от сотрудника German_Grozny. Ожидайте, в ближайшее время опубликую доказательную базу, что я был осведомлен вашими данными и выдал розыск по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gilca 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:10 не на то вы внимание акцентируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Becketov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:08 https://drive.google.com/file/d/1RJYVUusdlv5kA_Ep11_Qs1xyo_CPSQPd/view?usp=sharing - Вот В чем вы видите мое нарушение 2.1 ПДСФ? Объясните. В любом случае свое нарушение не вижу, ждем ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gilca 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:25 В 27.02.2025 в 23:08, Victor Becketov сказал: В чем вы видите мое нарушение 2.1 ПДСФ? Объясните. Объявление гражданина в розыск. Требуется зажать данную клавишу на 5-10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Becketov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:48 У вас спец связь есть? Хочу связаться обсудить свое нарушение. С виной согласен, готов понести ответственность, там и в правду не хватает 1-2 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:54 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gilca 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:02 не, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:54 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться