Перейти к содержанию
Kirill_Kavalkanti

[УВД г. Мирный] Imran_Umarov, Rashid_Alyev, Emir_Kitty

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kavalkanti

1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Imran_Umarov, Rashid_Alyev, Emir_Kitty
3. Суть жалобы: открыли огонь без причины и предупреждения, прошу наказать. таймцыклы думаю, что не требуются, т.к. видео длиться меньше минуты
4. Доказательства: https://imgur.com/a/SfKw1Kb
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Здравствуйте! я один из тех сотрудников на кого написана жалоба, разберемся в ситуации,  ваш пассажир открыл по мне огонь, и только после этого я открыл ответный огонь,  вам несколько раз сказали выйти из автомобиля, несколько человек, вы не выполнили наши требования, соответственно по вам открыли огонь.

Ожидаем ответа остальных сотрудников, лидера, и СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Хочу сказать то, что я не видел как мой сотрудник открывал огонь, и не слышал звукова выстрелов. 

Говорили покинуть Т/С, когда машина сама откатывалась назад, и при этом перед фургоном стояла ещë одна машина, как мне понять что оброщаются именно ко мне? 

Я понял тогда когда сказали убрать машину, я убрал. 

Какие ещë могут быть впоросы? 

В 28.02.2025 в 00:12, Kirill_Kavalkanti сказал:

Хочу сказать то, что я не видел как мой сотрудник открывал огонь, и не слышал звукова выстрелов. 

Говорили покинуть Т/С, когда машина сама откатывалась назад, и при этом перед фургоном стояла ещë одна машина, как мне понять что оброщаются именно ко мне? 

Если говорили выйти из машины мне, то почему огонь был открыт не по мне, а по белой машине?

В 28.02.2025 в 00:12, Kirill_Kavalkanti сказал:

Если говорили выйти из машины мне, то почему огонь был открыт не по мне, а по белой машине?

+ у вас фургон уехал во время перестрелки, это тоже нарушение по новым правилам 

В 27.02.2025 в 23:43, Emir_Kitty сказал:

Здравствуйте! я один из тех сотрудников на кого написана жалоба, разберемся в ситуации,  ваш пассажир открыл по мне огонь, и только после этого я открыл ответный огонь,  вам несколько раз сказали выйти из автомобиля, несколько человек, вы не выполнили наши требования, соответственно по вам открыли огонь.

По Прошу предоставить доказательства того, что мой сотрудник открыл по вам огонь

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

На вас навели оружие, вот так можно было понять что обращаються к вам, я все сказал.
Не флудим.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Rashid_Alyev и Imran_Umarov являются сотрудниками УВД г. Приволжск, Emir_Kitty является сотрудником УВД г. Мирный, составьте отдельную жалобу на его имя.

Нарушений не увидел за сотрудниками, вы намеренно произвели многочисленный таран, подвергнув колонну опасности, огонь можно было открыть согласно п.10 ч.1 ст.13 Закона "О полиции", а также ч.3 данной статьи.

Цитата

10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;

Цитата

Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 28.02.2025 в 00:41, Emir_Kitty сказал:

На вас навели оружие, вот так можно было понять что обращаються к вам, я все сказал.
Не флудим.

Не смутил тот факт, что на меня наставили оружие, когда сказали убрать машину? Не смутило то что на белое авто тоже наставили оружие когда по просили убрать авто? 

В 28.02.2025 в 00:57, Ivan_Schmitz сказал:

Приветствую.

Rashid_Alyev и Imran_Umarov являются сотрудниками УВД г. Приволжск, Emir_Kitty является сотрудником УВД г. Мирный, составьте отдельную жалобу на его имя.

Нарушений не увидел за сотрудниками, вы намеренно произвели многочисленный таран, подвергнув колонну опасности, огонь можно было открыть согласно п.10 ч.1 ст.13 Закона "О полиции", а также ч.3 данной статьи.

Вопросы остались?

Соедующмй вопрос, было ДТП, расход никто не дал, я по вашему должен был свалить куда по дальше?

В 28.02.2025 в 00:57, Ivan_Schmitz сказал:

Приветствую.

Вопросы остались?

И на счëт сотрудников Приволжска, почему они передвигались на служебном т/с г мирного? 

В 28.02.2025 в 00:57, Kirill_Kavalkanti сказал:

Не смутил тот факт, что на меня наставили оружие, когда сказали убрать машину? Не смутило то что на белое авто тоже наставили оружие когда по просили убрать авто? 

Соедующмй вопрос, было ДТП, расход никто не дал, я по вашему должен был свалить куда по дальше?

И на счëт сотрудников Приволжска, почему они передвигались на служебном т/с г мирного? 

+ ко всему я получил многочисленные повреждения от того что меня таранили, и после ДТП я остался, на меня навели орудие и по просили убрать авто от фургона, я убрал, но остался при этом возле отбойника 

В 28.02.2025 в 00:41, Emir_Kitty сказал:

Не флудим.

Я так и не увидел докозательств того, что мой сотрудник открыл огонь первым

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Ожидайте ответа СЗФ, так как это уже больше относится к нарушению ВПС.

Цитата

Не стоит вводить в заблуждение, это наказуемо.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 28.02.2025 в 01:20, Ivan_Schmitz сказал:

В 28.02.2025 в 01:20, Ivan_Schmitz сказал:

Извиняюсь, увидел что машины из Приволжска, + информация у меня была только по одному сотруднику 

В 28.02.2025 в 01:36, Kirill_Kavalkanti сказал:

До сих пор жду видео с докозательством того, что мой сотрудник открыл огонь первым 

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Ладно, ждать бессмысленно, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Ожидайте закрытия.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Автор инициировал закрытие жалобы.

Жалоба закрыта по желанию автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...