Tigran_Luxury 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля Имя Фамилия: Капоне Киргиз Пол: Мужской Национальность: Киргиз Возраст: 56 Дата и место рождения: 31.10.1968 Г.Невский Семья: Мама Арина Капоне, Папа Гатс Капоне Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, рост 185, вес 80кг Особенности характера: Общительный, Харизматичный, Целеустремлённый, Готов помочь в трудной задаче или ситуации. Детство: Я родился в 1968 году в городе Невский. С раннего детства проявлял любознательность и активность, интересуясь окружающим миром. Моя семья была простой, но трудолюбивой, что привило мне ценности упорства и ответственности. В детстве я часто проводил время на улице, играя с друзьями и исследуя окрестности. Учился в местной школе, где проявил способности к учебе и спорту. Участвуя в различных школьных мероприятиях, я завел множество друзей и научился работать в команде. Детские годы были наполнены мечтами о будущем, и я всегда стремился к тому, чтобы сделать что-то значимое для своей общины. Семейные традиции и поддержка родителей сыграли важную роль в формировании моего характера. Я рос с пониманием важности честности и справедливости, что в дальнейшем определило мой выбор профессии и жизненный путь. Юность и взрослая жизнь: Выросший в Невском, с юности проявлял интерес к правопорядку и общественной безопасности. После окончания школы поступил в местный колледж, где изучал право и криминалистику. Мои увлечение спортом и активная жизненная позиция помогли мне завести множество друзей и создать крепкие связи в обществе. В возрасте 18 лет я решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и поступил на службу в ГУВД Невского. Я быстро зарекомендовал себя как ответственный и целеустремленный сотрудник, проявляя инициативу в различных проектах по улучшению безопасности в районе. Моё трудолюбие и стремление к справедливости не остались незамеченными, и вскоре я был повышен до звания младшего лейтенанта. С течением времени продолжал развиваться как профессионал, участвуя в тренингах и семинарах, что позволило мне расширить свои знания и навыки. Активно работал с местным населением, организовывая мероприятия по профилактике правонарушений и укреплению доверия между полицией и гражданами. Мой подход к работе основывался на принципах открытости и сотрудничества, что сделало меня популярным среди коллег и жителей Невского. Я стал символом надежды и перемен для своей общины, и мои стремления к справедливости и улучшению жизни людей вдохновляло многих. Вскоре я задумался о том, чтобы занять более высокую должность в ГУВД, чтобы иметь возможность внести еще больший вклад в развитие своего города и его жителей. Настоящее время: Я Киргиз Капоне, достигший звания старшего лейтенанта, продолжает свою службу в ГУВД Невского, где зарекомендовал себя как опытный и уважаемый сотрудник. За годы работы я стал не только профессионалом в области правоохранительных органов, но и активным участником жизни своей общины. Мои инициативы по профилактике правонарушений и укреплению доверия между полицией и гражданами принесли значительные результаты, и я стал известен как человек, который действительно заботится о благополучии людей. В настоящее время подал заявление на должность начальника ПА ГУВД Невского, стремясь занять более высокую позицию, чтобы иметь возможность влиять на политику безопасности и улучшение жизни в своем районе на более широком уровне. Я вижу в этой роли возможность реализовать свои идеи и проекты, направленные на борьбу с преступностью и повышение качества жизни граждан. Я продолжаю активно участвовать в общественной жизни, организуя мероприятия, направленные на вовлечение молодежи в правопорядок и развитие гражданской ответственности. Мои стремления к справедливости и желание сделать мир лучше вдохновляют коллег и жителей Невского, и многие надеются, что моё назначение на новую должность станет шагом к позитивным переменам в регионе. Хобби: Программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться