Перейти к содержанию
Christopher Evans

[МО] Disa_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Christopher Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Disa_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Nu1sxgl
5. Суть жалобы: Приветствую! За данным сотрудником 3.22 ОПСГО наблюдаю.

Поделиться сообщением

Disa_Kaufmann

Приветствую, я являюсь тем сотрудником на которого написанна жалоба. Перейдём к разбору, 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Там написано что сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе. По моему мнению нахождение в розыске это как часть РП. Могут произойти такие случае что человек может оказаться в розыске ничего противоправного тут не вижу. Плюс вы просто сделали скрин как я нахожусь в розыске хотя в целом вы не могли знать что я состою в какой то госс структуре. Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Christopher Evans
В 28.02.2025 в 12:19, Disa_Kaufmann сказал:

Приветствую, я являюсь тем сотрудником на которого написанна жалоба. Перейдём к разбору, 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Там написано что сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе. По моему мнению нахождение в розыске это как часть РП. Могут произойти такие случае что человек может оказаться в розыске ничего противоправного тут не вижу. Плюс вы просто сделали скрин как я нахожусь в розыске хотя в целом вы не могли знать что я состою в какой то госс структуре. Передаю жалобу Следящему Администратору.

Ответ не интересен. Ожидаю ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушением правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций и не может быть рассмотрена. 

Спойлер
  • К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Вы данное лицо не задерживали, не арестовывали и ни каким иным образом с ним в РП-процессе не взаимодействовали.

Передаю жалобу Следящему Администратору для закрытия. 

Честь имею!  

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Приветствую.

С чего Вы взяли что в РП-процессе с сотрудником не взаимодействовал?

Док-ва взаимодействия.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Основываю своё мнение исключительно на доказательствах приложенных в жалобе изначально. В виду представления дополнительных доказательств, вердикт меняю: за сотрудником имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за что он понесёт соответствующее наказание. 

В случае если у вас остались вопросы, задавайте. 

В противном случае передаю жалобу Следящей Администрации

Честь имею

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Вопросов нет. После вердикта администратора можете закрывать сразу. Удачной отставки Вам, всего самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.22 ОПСГО.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...