Sylvester_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Sylvester_Taylor 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/906925-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6399190 5. Суть жалобы: Халатность, одобрили заявление игроку с другого сервера, в итоге отозвал сам владелец заявления, а РС проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 1) Признаю, что не обратил внимания на сервер в правом нижнем углу экрана. По своему опыту могу сказать, что раньше не случались подобные ситуации, когда человек, подающий электронное заявление, путал сервер. 2) В 27.02.2025 в 16:45, Sylvester_Taylor сказал: РС проигнорировал. Уж слишком резкие обвинения от Вас. После того, как мы обратили на это внимание, мы отказали в приёме. Ожидаю вопросы, после чего передам на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Taylor 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля факт есть факт, одобрение заявления на лицо, а отказа из-за ошибки сервера с вашей стороны на форуме не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 17:06, Sylvester_Taylor сказал: факт есть факт, одобрение заявления на лицо, а отказа из-за ошибки сервера с вашей стороны на форуме не увидел Всё что нужно будет доказать об отказе я докажу, не волнуйтесь. Вести светские беседы на форуме в разделе ЭЗ я не считаю правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Действительно, заявление было одобрено с нарушениями, однако никакого вреда фракции не было нанесено. Считаю, что устное замечание в данной ситуации будет достаточным. У вас остались какие-либо вопросы? Изменено 28 февраля пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 6.11 ОПСГО, считаю замечание в этой ситуации будет достаточно. Цитата 6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться