Alexander_Grozniy 222 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Pd8lE3K 5. Суть жалобы: Человек 90 минут фармил онлайн в жа, а лидер даже не подсуетился выдать наказание, как и его рс состав, халатность? А прошло почти 24 часа, еще стоит учитывать то, что я начал делать скриншоты не сразу, как начался фарм, может он еще до моих скринов фармил час или два, а может и больше Ник данного человека Anatoliy_Astapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Цитата Человек 90 минут фармил онлайн в жа, а лидер даже не подсуетился выдать наказание, как и его рс состав, халатность Действительно, лидер не подсуетился, ибо получил доступ к беседе журнала активности приблизительно в 20:02, доступ к администрированию журналом активности в 20:21 и это являлось только началом добавления меня в прочие беседы, а также выдачи мне полного доступа к ресурсам фракции. Исходя из ваших доказательств - я попросту не мог видеть данное нарушение. Идем далее, помимо контроля за сотрудниками у меня есть и иные обязанности, которые я обязан исполнить. Во время постановки на должность лидера их число еще больше возрастает, что также препятствует моментальному реагированию на возникшие ситуации. В условиях сложившейся обстановки контролировать /find, журнал активности, параллельно отдавая приказы сотрудникам руководящего состава и беседовать со следящим администратором насчет доступов к ресурсам фракции попросту бы не получилось. Своей вины не наблюдаю, жалобу передаю далее по иерархии. У вас остались какие-либо вопросы? Изменено 27 февраля пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! По проверке информации по жалобе могу сообщить, что лидер получил доступ к ЖА примерно в 20:02, в то время как сотрудник завершил его использование в 20:03. Учитывая временной интервал, лидер не имел возможности оперативно пресечь нарушение и применить наказание. Есть ли вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, лидер и ГС за МВД указали на данный момент, а именно то, что лидер был добавлен в беседу за минуту до выхода сотрудника, возможность администрирования журнала активности была выдана спустя 19-20 минут. За лидером халатности нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться