Alexander_Grozniy 190 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Igor_Graf 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a45a0ae0326b1e8cd26fa8f4830581d/?p=9oOy0hTR_Bi7cYi4NXKs_w 5. Суть жалобы: ваще плевать, что я на закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Graf_18 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Приветствую, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу Чисто физически я не мог вас заметить выбегая на задний двор с отдела, глаз на спине у меня нету( по миникарте я видел вас прекрасно, но я не думал что это гражданский) Фиксация на тот момент не велась (понесу наказание за нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Добрый день, являюсь начальником УГИБДД. Наблюдаю за сотрудником нарушение действующего ФЗ "О полиции", он получит замечание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 12.6 ФЗоП, будет выдано замечание. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться