Перейти к содержанию
Dmitry_Vlasik

[Невские] Petr_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Vlasik

1. Ваш никнейм: Dmitry_Vlasik
2. Никнейм участника ПГ: Petr_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6pLQ3Hl
4. Суть жалобы: Приветствую доказательства каждого нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Доброго времени суток, напоминаю про жалобу, а так же просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, напомнила лидеру о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Запрашиваю доказательства от заместителя.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Ещё раз здравствуйте, я так понимаю доказательств нет?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток по тех причинам ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Я ещё раз приветствую, сколько ожидать доказательств от заместителя? Если их нет, то так и скажите и не тяните время, я уже 4 дня ожидаю фрапс и не кто не хочет предоставлять.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, накажем игроков за просрочку, пока что ожидайте записи.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, накажем лидера за просрочку, также ему напомнил про жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Здравствуйте снова! Я так понимаю доказательств нет, попрошу снять очс в таком случае трудовая книжка+приказ об увольнении: https://imgur.com/a/chgwEvE

Поделиться сообщением

Pert_Vilson

Здравствуйте. Вам был выдан строгий выговор по пункту 3.3 СРПГ, Доки

Цитата

3.3. Участник преступной группировки обязан:
- беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации;
- выполнять требования и поручения руководящего состава и главы группировки в OOC пространстве, данные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord). Требования или поручения выполняются в течение 24 часов с момента их получения;
- иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками;
- согласовать изменение своего игрового никнейма с главой группировки;
- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

- по истечению испытательного срока после принятия в группировку соответствовать её внутренним распорядкам (выбрать соответствующий распорядку внешний вид и соответствующий окрас транспортного средства).

предупреждение было выдано по пункту 3,3 КПГ,Доки

Цитата

3.3. Участник ПГ обязан уважительно общаться с другими участниками ПГ.

Уволены были по пункту српг 4,5 СРПГ + 2/3.

Цитата

4.5. Глава преступной группировки имеет право исключить из своей группировки участника по решению старшего состава с выдачей чёрного списка сроком на 10 дней, но только при наличии одной из следующих причин:
- сговор участника и сотрудника полиции;
- многократное или грубое нарушение Регламента или внутренних правил преступной группировки;
- создание или разжигание конфликтов внутри преступной группировки;
- дестабилизация преступной группировки;
- союз участника с вражеской преступной группировкой (только при условии, что между группировками не заключён союз);
- нарушение Регламента, повлёкшее понижение репутации преступной группировки во всех её смыслах (вызывающее поведение);
- потеря доверия от руководства группировки.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Привет согласно 3.3 српг 24 часа даётся, так же не достаточно доказательств на 3.3 српг и 3.3 КПГ ждём ответа Гс ОПГ.

Поделиться сообщением

Pert_Vilson
В 05.03.2025 в 18:37, Armando_Vilson сказал:

Привет согласно 3.3 српг 24 часа даётся, так же не достаточно доказательств на 3.3 српг и 3.3 КПГ ждём ответа Гс ОПГ.

Я вам говорил не один раз, чтобы вы предоставили видеофиксацию для решения проблемы. Вы благополучно это действие от РС состава проигнорировали, тем самым получили наказание.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik
В 05.03.2025 в 16:51, Pert_Vilson сказал:

Я вам говорил не один раз, чтобы вы предоставили видеофиксацию для решения проблемы. 

Имеются ли доказательства что она не была предоставлена?

В 05.03.2025 в 16:51, Pert_Vilson сказал:

Вы благополучно это действие от РС состава проигнорировали, тем самым получили наказание.

За 5 минут которые были выделены, это было фактически невозможно сделать, тем более я опять же повторюсь во первых не тянет на строгий выговор, во вторых 24 часа мне даётся согласно 3.3 СРПГ, вы можете дать хоть 30 секунд пока фрапс отправиться займет минимум 15 минут.

В 05.03.2025 в 16:34, Pert_Vilson сказал:

предупреждение было выдано по пункту 3,3 КПГ,Доки

Так же почему доказательства не от вашего лица, и не факт что было адресовано именно вам, более обширную доказательственную базу жду.

Поделиться сообщением

Pert_Vilson

1, Имеется

Цитата

Имеются ли доказательства что она не была предоставлена?

2 За 5 минут можно было спокойно скинуть всю видеофиксацию. Я вам говорил об этом 2 раза, но от вас не поступило ответа даже тогда, когда я написал вам в личные сообщения. Вы просто проигнорировали данное сообщение, тем самым получив наказание. 5 минут я вам дал для того, чтобы решить данную ситуацию как можно быстрее, ситуацию, которая случилась с вами.

Цитата

За 5 минут которые были выделены, это было фактически невозможно сделать, тем более я опять же повторюсь во первых не тянет на строгий выговор, во вторых 24 часа мне даётся согласно 3.3 СРПГ, вы можете дать хоть 30 секунд пока фрапс отправиться займет минимум 15 минут.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik
В 05.03.2025 в 17:30, Pert_Vilson сказал:

1, Имеется

Не достаточно доказательств, вы могли удалить просто видео за 6 дней висевшей на вас жалобы, тем более один из участников отправил вам фрапс ситуации. Ждём ответа от Гс ОПГ .

Поделиться сообщением

Pert_Vilson
В 05.03.2025 в 19:59, Armando_Vilson сказал:

Не достаточно доказательств, вы могли удалить просто видео за 6 дней висевшей на вас жалобы, тем более один из участников отправил вам фрапс ситуации. Ждём ответа от Гс ОПГ .

Переписку с вами я не удалял. Даже если я зайду через стороннее приложение ВКонтакте, там будет видно, присылали ли вы мне видеофиксацию или нет, и также будет видно, удалял ли я ее. Я просил видеофиксацию у вас двоих. Ваш товарищ ее предоставил, но позже, а вы просто проигнорировали мое сообщение и не предоставили видеофиксацию. Не стоит вводить администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

С вами разговаривать бесполезно, жду ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Вы предоставляли доказательства? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik
В 06.03.2025 в 16:25, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 
Вы предоставляли доказательства? 

Добрый день, буду использовать презумпцию невиновности пусть заместитель доказывает то что в тот день у него не было доказательств скрин видео, на игрока была составлена очень давно жалоба, и в свою пользу он мог удалить доказательства из соц.сети ВК, так же доказательства на 3.3 кпг не заместителя а администрации, а 3.3 српг очень мало доказательств, попрошу чтобы вы запросили более обширную доказательственную базу, и попрошу подметить опять же то что у меня было 24 часа на предоставление доказательственной базы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...