Drego_Umbrella 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:17 1. Ваш никнейм: Drego_Umbrella 2. Никнейм участника: Clark_Moretti 3. Суть жалобы: 6.18 ВПС Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/35aef3b3ac827f902eeb71939210f548/?p=nacydE6tfuE9nx8-IK4jtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:03 Я Clark Moretti, это был не уход от РП, а переворот в свою пользу РП процесса. Послушай дорогая, ты мешая работать,катаешься за мной,чтобы поймать на нарушении,и в случае нарушений наказываешь! (фанат) Легко это дается когда твоя ''жертва'' на более слабом транспорте!!!! Как только ситуация обернулась в мою пользу,ты побежала на форум! Что-ж ты не начал погоню тогда,супер мент,это РП ситуация,я могу так же залить на форум,такой же бредовый уход от РП. Ты не поехал за мной,со своей подругой! Ранее ты меня остановил и выписал мне штраф за разбитую фару,30000р https://imgur.com/gallery/AJzTyrc 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. нарушение разбитая фара является мелким,соответственно и штраф должен быть таким же Ты приезжаешь с другого города,патрулируешь улицы другого города,при этом в приве полно в онлайне сотрудников А не как ты сказал,какой хочу такой и ставлю штраф!!!!! Если На то пошло,я как хочу,так РП процесс и верчу. Плач Вам слишком много дозволено господа нытики. я попросил удостоверение,ты не предоставил. Какой же ты после этого хочешь РП процесс? Ты специально провоцируешь. динаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:38 Если я выписал штраф неверно, обращайтесь в данный отдел Тык, по данной жалобе пусть дает лидер и следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:02 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:06 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Ухода от РП нет, обычная погоня. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться