Anton_Roberts 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Имя Фамилия: Антон Робертс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 15 августа 1997 года, город Мирный 6. Семья: Моя мать, Марина Робертс, работает учителем русского языка и литературы, ей 50 лет. Она с детства поддерживала меня, особенно в учебе, и помогала развивать дисциплину. Отец, Владимир Робертс, ему 54 года, служил инспектором ГУВД и сейчас работает охранником в частной компании. Он был для меня примером с самого детства и именно он привил мне уважение к закону и дисциплине. 7. Место текущего проживания: В данный момент живу в Приволжске, хотя работаю Лейтенантом ГУВД в Мирном. Жильё в Приволжске удобнее для семьи, и добираться до поста относительно легко. 8. Описание внешности: У меня крепкое телосложение, рост 182 см и вес 85 кг. Короткие тёмные волосы и серые глаза. Вне работы предпочитаю классическую одежду, но на службе моя форма всегда выглажена и чиста — это для меня вопрос профессиональной гордости. Коллеги часто говорят, что у меня строгий и внимательный взгляд, а в работе это помогает производить нужное впечатление. 9. Особенности характера: Я человек принципиальный и ответственный, привыкший строго соблюдать порядок. Всегда считаю своим долгом поддерживать безопасность на дорогах и отношусь к этому с полной серьёзностью. Но при этом я умею подходить к людям с пониманием, стараюсь быть справедливым — так, чтобы как коллеги, так и водители чувствовали, что закон всегда на их стороне. 10. Детство: Детство моё прошло в Мирном. Отец, будучи Инспектором ГУВД, часто рассказывал мне о своей службе, и уже тогда я знал, что однажды тоже пойду в правоохранительные органы. Любил спорт и технику, поэтому ещё в детстве отец брал меня на соревнования и показывал, как важна физическая подготовка в нашей профессии. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в юридический колледж, а затем продолжил обучение в академии МВД. Учёба давалась нелегко, но я понимал, что знания нужны для службы. Во время обучения подрабатывал, чтобы накопить на собственное жильё и помочь семье. Начинал службу младшим инспектором в Мирном, проявлял себя с полной самоотдачей и постепенно получил повышение до капитана. Теперь в моём подчинении несколько инспекторов, которых я обучаю и координирую на маршрутах. 12. Настоящее время: Сейчас я работаю Лейтенантом ГУВД в Мирном. Моя задача — организовать безопасность на дорогах . Мы часто проводим рейды, работаем с молодыми водителями, рассказываем о безопасности на дорогах. Живя в Приволжске, я каждый день добираюсь на службу в Мирный, но это не проблема — мне важнее, чтобы моя семья была в комфортных условиях. В работе я стараюсь поддерживать профессионализм и личным примером мотивировать подчинённых. 13. Хобби: В свободное время увлекаюсь спортом — часто бываю в тренажёрном зале, люблю бег. Кроме того, интерисуюсь историей ГУВД, коллекционирую значки и старинные медали. Иногда участвую в автомобильных выставках, где представляю редкие модели служебных автомобилей, что тоже стало частью моего хобби и позволяет привлекать людей к истории нашей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться