zhiznisueta 68 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:58 1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YgCqT 5. Суть жалобы: не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:21 Здраствуйте многоуважаемый. Я являюсь оперуполномоченным СОБР "Рысь" ГУР , Лейтенант полиции Арзуманян Арам. Перейдем к разбору жалобы. Цитата не согласен с нарушением 1. Задержал я вас на основании статьи 5.8 Уголовного Кодекса РП. Вы не передали мне нужный документ который я у вас просил. У меня нет полномочий проверять В/У 2. Доказательственная база: Нарушение Cricket_Baklan 3.Вопрос почему на ваших доказательствах видны сторонние текстуры на скине если их запретили? https://yapx.ru/album/YgCqT 3. От себя нарушений не вижу, передаю жалобу Лидеру и ЗСзФ Нарушение Cricket_Baklan Фикс ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:42 Доброе утро, забыл про доп.докву по которой я обратился к гражданину https://imgur.com/a/z2oBHok вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:46 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы. Изучив доказательства со стороны ответчика, могу сказать, что статья 5.8 УК РП была инкриминирована неправомерно, поскольку вы не отказывались предъявлять документы, несколько раз показывали ВУ. За неправомерную выдачу розыска сотруднику будет выдан устный выговор и замечание в связи с рецидивом. В 26.02.2025 в 22:21, Aram_Arzumanyan сказал: Вы не передали мне нужный документ который я у вас просил. У меня нет полномочий проверять В/У Не знаю, с чего вы конечно это взяли, ответчик. Вам ничего не запрещает проверять ВУ и устанавливать личность по ВУ, в нём указан номер паспорта, Ф.И.О, фотография гражданина. Так же наблюдаю за сотрудником НРП, на счёт этого выскажет мнение СА. Так же заметил за сотрудником неоднократное нарушение cтатьи 22.1 ФЗоВНГ, не заметил оснований для обнажения огнестрельного оружия, будет выдано замечание. Спойлер Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника нацгвардии 1. Сотрудник нацгвардии имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный же вынесет СА. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Изменено Четверг в 17:48 пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:42 (изменено) Здравствуйте За неправильное инкриминирование статьи, сотрудник получит 1 устный выговор и замечание. За обнажение огнестрельного оружия, не имея на то основания, сотрудник получит устный выговор. Так же наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.10 ВПС, сотрудник получит блокировку на 2 дня, в связи с этим сотрудник получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Изменено Пятница в 19:43 пользователем Igor_Sarovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:45 Вопросов Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:36 ну ладно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 7 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 08:44 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться