Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Pavsikakiy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте. Хочу поделиться своей небольшой проблемой, которая, надеюсь, найдет отклик у других пользователей. Дело в том, что я столкнулся с неудобством из-за огромной подписи одного из участников. Она занимает слишком много места на странице, и это создает определенные трудности при чтении тем и сообщений. К сожалению, у меня также возникла проблема с мышкой Logitech G102 — колесико не работает, и я не могу пролистать страницу из-за большой подписи, чтобы увидеть другие сообщения. Это делает общение на форуме менее комфортным. Спасибо за понимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jaUOI1D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Не нужно пытаться притянуть нарушения за уши. Тем более,будучи в таком положении,что сами нарушаете: тык Я очень рад услышать,что у вас возможны какие-то проблемы с мышкой,ведь нашим бойцам Грома это пойдет на силу,в ликвидировании нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад нарушение не притянуто, я ничего не нарушаю, мышку починил при помощи молотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Сомневаюсь(( В 26.02.2025 в 23:55, Pavsikakiy_Doms сказал: молотка. Вот это да!!! поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 26.02.2025 в 23:56, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Сомневаюсь(( Вот это да!!! поздравляю. вы можете мне точно указать на мое наказание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад данный ответ не был предусмотрен для вас.Ошибся жалобами. В целом мое мнение никак не изменилось. В 26.02.2025 в 23:51, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Не нужно пытаться притянуть нарушения за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться