Artem_Trezviy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Trezviy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Santiago_Kalinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ppp24enCb7sAqXvANbJZMKbFoKs8xth1/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Необоснованное применение оружия и убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komos_Eclipse 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, я являюсь участником ОПГ, на которого была написана жалоба. По вам был открыт огонь из-за провокации с вашей стороны в IC-чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Как по мне провокация «Промазал» и «Лох» не является столь серьёзной для убийство человека, учитывая что Вы первый начали оскорблять и ДМить, при необходимости могу предоставить док-ва. Так что провокация началась именно с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komos_Eclipse 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Вы учтите тот факт, что в чате выше вы писали матерные слова, которые вы отнесли в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Во-первых, с каких пор за матерные слова стреляют? Во-вторых, можно предоставить доказательство того, что я перый начал оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу в вашем чате оскорбление данного участника, согласно ВПС, а именно Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. Так-же наблюдаю за участником нарушение пункта 3.3 ОППГ, за что участник понесет наказание. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Так-же прошу обратить внимание администрацию на возможное нарушение пункта ВПС а именно 10.2 от человека который подает жалобу. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] В 27.02.2025 в 15:03, Artem_Trezviy сказал: Во-первых, с каких пор за матерные слова стреляют? Во-вторых, можно предоставить доказательство того, что я перый начал оскорблять? Не важно кто именно первый, тут есть сам факт, после оскорбление, человек имеет право применить силу согласно ВПСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Почему мне приписывают обман или ввод заблуждения? Почему меня не могут попросить подтвердить мои слова? Ну и в целом я не очень понимаю где я пытался обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 15:31, Artem_Trezviy сказал: Почему мне приписывают обман или ввод заблуждения? Почему меня не могут попросить подтвердить мои слова? Ну и в целом я не очень понимаю где я пытался обмануть. Вам его никто не приписывает еще пока-что, просто по вашем доказательствам видно где вы оскорбляете человека, и пишите потом цитирую Цитата "Промазал" и "Лох" Если обратить внимание на полную видеозапись, то видно где вы оскорбили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Так я не говорил что не оскорблял его, я сказал что он первый начал и как то глупо получается, если человек может меня оскорбить, я его в ответ и после этого он полное право имеет открыть огонь. Если вы про другие выражения, то стрельба началась после выражений «Лох» и «Промазал» тогда по логике они являются провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. Запросил дополнительные док-ва у участника. После просмотра будет окончательный вердикт. Изменено 27 февраля пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля В течении дня отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля https://drive.google.com/file/d/1pD3RdMS7fkwJFPW56TH5pkp3-j3ARxb8/view?usp=sharing Оскорбления - 0.00, 1.05, 1.43 DM - 2.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. Просмотрев все док-ва я готов вынести вердикт. За участником ПГ нарушений не имеется! В 27.02.2025 в 23:25, Artem_Trezviy сказал: DM - 2.19 На док-вах видно, как вы написали оскорбительное слово в сторону игрока, что является IC-причиной для DM. В 27.02.2025 в 18:50, Artem_Trezviy сказал: Если вы про другие выражения, то стрельба началась после выражений «Лох» и «Промазал» тогда по логике они являются провокацией Участник ПГ начал стрельбу после оскорблений в его сторону, что является IC-причиной для DM Kill. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Вопросы имеются? Изменено 28 февраля пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля То есть человек имеет право бить и оскорблять и если что то сделать или сказать в ответ, это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля Вы имели право по ВПС начать игрока DM, т.к. он начал вас оскорблять, а вы в ответ. Участник имел право использовать DM и DM Kill как и вы. Также с участником будет проведена профилактическая беседа по поводу оскорблений. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля «Соси» это тоже является оскорблением? Ведь до стрельбы он начал меня бить после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля Считаю что слово "соси" оскорбляет честь человека, тем более участника ПГ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #18 Опубликовано 1 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться